开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

[贴图]新板图片抢先看[新增对比图]

我怎么瞅着对比图发现   :板子确实大了也厚了,设计上确实够酷,是下了功夫可轮子大小怎么没变化呢?可能是我眼拙。

惊艳!~有没有轮子的对比,宽度硬度之类的?

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">灰常灰常想来一副,6月底刚买的newfreeling特制版,8月初又来新板,看来要使劲的虐板了,坏了就买这个!

原帖由 hhiq 于 2009-7-30 20:45:52 发表
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">灰常灰常想来一副,6月底刚买的newfreeling特制版,8月初又来新板,看来要使劲的虐板了,坏了就买这个!

我也是用着NF。。新板一直卖到什么时候啊???多出点资料吧~~~~~~是不是怕其他厂子学去啊?。。有这种可能。。据说一代的轮子被模仿了。。 该帖子于2009-7-30 20:50:27被 alan3211 编辑过

漂过!!!不错,看来上用功了!想知价!!

和NF做个对比吧。。再加上骑士漂移板。进口板。比一比。。这样也能让玩家有更多得选择。。既然是漂移板中国网。。就应该海纳百川吧。。好坏都让大家看一看。。。

镜面,安灯更炫,高板大面,阔步向前,厚实,沉稳,滑起来不打盹!
S臂加粗更结实,从六月到现在,终于看到一个艳阳天!横空出世!

多少RMB

在各地区代理处进行预定.
代理在哪里?怎么订啊?

等了这么久,结果却有些失望。理想中的板子是美国原版的结构,板面加厚加大,力臂加粗,抛光,轮子加宽直径加大有颜色可选,陶瓷轴承。