开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

[贴图]新板图片抢先看[新增对比图]

站着看也不错

有质感,漂亮,不知道滑起来什么感觉。背面如果划花我会心疼的~~

原帖由 翼龙漂移板 于 2009-7-30 18:38:58 发表

好产品从内到外都应该是优秀的。。。。

质量和价格是最大的竞争力,如果真是手工抛光,那是要增加成本的,而这个成本有的人不愿意买单,有钱人当然不在乎了,一般人还是图个实在,要是比其他国产大板贵,肯定竞争力会减弱

原帖由 544904950 于 2009-7-30 22:51:55 发表

质量和价格是最大的竞争力,如果真是手工抛光,那是要增加成本的,而这个成本有的人不愿意买单,有钱人当然不在乎了,一般人还是图个实在,要是比其他国产大板贵,肯定竞争力会减弱
和我所想

轮臂的设计跟翼龙的小板一样的,往下的。
没有按照原版的设计往上。

...
重心好高..

blank 该帖子于2009-7-31 1:19:16被 jason 编辑过

前些天刚买一个非凡的.........===  这个看上去很好,我还得买一个。

一定支持!

我看到上面的话 实在是无话可说了 不过我敢说如果板子上了市 买了板的人有百分之六十说轮子子不好 那我今后再不在网上露面 但是谁要说轮子不好 你得先发下你买了这种板来证明你确实有板滑过了(并附上新板会员卡和卡号) 否则你就是妖言惑众 居心不良