开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网站二代板(经典系列)小试评估报告

上午终于拿到了网二代板,因为近期太多的评测与臆断,所以迫不及待的开了一对 自己开始测试。顶着烈日玩了二个半小时,最大的感受就是很满意,可以说网二代板远远超过了一代板,不亏为经典。下面就我的测试结果做个汇报
   1.重量。  网二板拿到手上的感觉很好,重量比国内一些仿制大板都要重(与FL接近甚至比FL更重--有待以后的测试者用仪器测量)
   2.砂纸。专业黑色砂纸,用手触摸质地均匀,真正的滑板砂纸
  3.轴承。采用新加坡的NMB轴承,如果分水货 行货的话,网2的轴承一定是行货。速度不会比MINI-LOGO的差,虽然空转在 30秒左右,但是实际滑行中很顺滑(曾经有专业人士说过 轴承空转并不能代表轴承的滑行速度)
  4.轮子。可能是网2的一个最大的亮点。抓地力强,轮子硬度85A。 与轴结合很好,没有任何跑偏的现象。 做推板动作中 也没有前段时间论坛上 大家所顾虑的 中心不稳的现象。
   综合评估,现在国内的一些知名板,我基本上都玩过,网2的板体设计以及性能方面确实是个值得推荐的产品。     唯一的缺点可能就是太快,太滑!           
        <FONT color=#e6421a size=3>以我的个人信誉,慎重向大家推荐这块板---------值得去拥有!
<FONT color=#e6421a size=3>     虽带有广告味道,但是如果您买了觉得上当,大可以找我兴师问罪!

杀花先吧..
心里其实早就蠢蠢欲动了,感觉很闪亮啊~~
继续酝酿,,赶紧入手~ 该帖子于2009-8-11 16:50:30被 TTNND 编辑过

板凳吧先 我的也快到了估计

喜欢这个缺点……

顶!
专业的测评很重要

好期待我的奖品~

我顶。。。。

我的2代啊!等待中~~~

好有煽动性,周围谁买了我先玩玩哈哈...

期待中····