开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏城漂移族

网站二代板(经典系列)小试评估报告

不团购 FL 是因为这个 ?? 好像有别的原因吧

原帖由 0123456 于 2009-8-12 2:52:17 发表 缺点吗 有 qccqc   544904590 就不是完美的产品 我想你2人该回炉去了
从哪儿蹦出来的小毛孩儿,说话不靠谱,还带人身攻击。

人身攻击 确实不对! 技术上的交流 ,不要影响到天下漂友是一家的宗旨!

晕!你这也叫测试.全是从外观去看,什么玩意.

看看~~~~继续储钱去~~~~

人生百态

怎么这帖子有人身攻击啊
滑的快不一定是轮子硬,其实轴承有很大关系。
软轮一样,配上好轴承一样滑的很快,楼主应该也不是在很好的地面测试的。
漂移板这东西,评测有点难,完全凭感觉。而且技术很硬才能有很好的评测结果
我倒是很期盼fly的评测。
再说了,小齐也是拿出评测来了嘛,确实的说,由于板面抛光,碰上小齐这种拿命换技术的牛人,板子比较容易残是正常的(抛光就一定耐磨吗?抛光反而比较容易残,正如精品不抗摧残一样)
不过,一般玩板的,也没几个能像小齐那样,所以,要想比较客观,还是要等多几个人评测。
我倒是觉得,网站要从多用途去推出板子了。
有人追求速度,有人追求花式,有人追求腾空,有人是刷街狂人,不同的追求,其实有不同的需求,一块板子满足所有需求,其实很勉强,只是从市场来看,对厂家控制成本方面比较有利。
我倒是觉得,二代绝对不适合小齐,小齐的板应该是高强度钛合金的,抗摔,抗砸,抗磨,就算小齐踩着从二楼跳下来,也必须保证小齐有事板没事。(开个玩笑,小齐别在意)

原帖由 玩转漂移板 于 2009-8-13 12:36:55 发表
晕!你这也叫测试.全是从外观去看,什么玩意.

就凭你这话 我就完全可以无视你!

那个空转30秒有点假

太快,太滑 这是缺点吗?