开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

俺的漂移日记

右进的单脚滑行越来越远了,加速也开始有点感觉了,腿可以摆动了。
今天玩了两回。累,老啦。。。。。

今天又玩了两回,体力有点跟不上了.......
晚上在广场上做后踢板180,不小心把板子踢飞了。这时候从旁边过来个手里举着冰淇淋的四五岁的奶娃子对我来了句友情提示:叔叔,你能不能慢点,别把别人碰到!
看着这懂事的娃,俺乖乖地:“........嗯!”

漂移板除了快速滑行刷街、姿势飘逸和简单的花式技巧外,我不会太多。
我没有太多的招式,尽管对那些高手无比的羡慕嫉妒恨,除了刻苦练习一些尚力所能及的花式,争取更多的进步。至今唯一能令我感到欣慰的,就是坚持。
对于我来说,坚持,就是一种宣传、一种推广........
(昨天太累,忘记了。补上........)

昨晚的漂移不尽兴。小漂友的心事和情绪影响到我的情绪.......
现在的小孩子啊,现在的家长啊.........
唉.......

昨晚太冷,几乎都没怎么玩........
高手的技术我什么时候才能会呢?我不奢望自己有朝一日能成为高手,只希望能做点自己喜欢的平花就可以了........
不怎么刻苦努力练习技术,对自己的期望值倒好象越来越高了.......

............我该努力了!
今年的目标:四向单脚,怎么着也得会两向,不然就说不过去了........还有上台阶,最好再会个下台阶。哈哈.......还有,双丢,还有360双丢。
怕摔,是阻碍技术发展的一个弊病。所以一定要克服!只要这把老骨头摔不散架,就坚持!俺相信俺一定行!
俺承认,俺现在是个小老头。可俺跟一般的小老头不一样,俺是个热爱运动的小老头!俺要玩出自己的风采。嘿嘿.......

好几天没见到了,两个可爱的小徒弟和俺来了个热情的拥抱。哈哈

几个臭小子玩了俺的进口板,纷纷赞叹不已!
切,好板那岂是吹出来滴?

MD,都这季节了,居然让我透心凉..........
用惯了好板,玩差一点的板不走路啊!尼玛崩溃!

...............都这季节了,怎么还这么冷呢????