开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥没有厂家生产通过能力更强些的便携式漂移板呢

看视频上,日本有许多DIY的改装板,各种大轮子,甚至有纹路,通过能力很强。

国内也有厂家在生产十字架板,这个很便携,但听说质量不好。

为啥不结合一下,生产质量好点儿的可折叠板,轮子改用通过能力更强的大轮子,加纹路甚至充气避震。

以国内厂家的能力研发制作一下应该不难吧,我看有大多数人都有用漂移板代步的需求。可目前的板子,只适合在非常平滑的场地进行,有时候,甚至黄豆大的小石子人都能飞出去,代步还是不太行,通过能力太差了。

或者,另一个思路,就像国内的高手DIY板灯一样,也研发一下改轮改便携,成功后拿到TB上卖,估计销路应该不错。

大多数人都有需求吧,大城市的一般需要在进地铁或公交前的1、2站地进行代步,小城市可能自行车10、15分钟的路程,正好直接代步。

这个代步,总比滑板和轮滑强,那些都太大太沉了。

我们的目标是:
1、通过能力更强的轮子(大些,有纹路,甚至充气)
2、板身可折叠
3、有可能的话,再轻一些。

我想主要现在市场需求还不大,普及不广的原因
匿名  发表于 2009-10-14 12:06:00

慢慢会有的  但是要有一定的普及基础

还是主流媒体报道太少的缘故,另外,如果有较多的比赛可能会好些  目前的板子,对场地的要求太高,可能也是一个制约吧

这个急不来,只有慢慢来.

```不急不急  慢慢来

你怎么不设计一下!如果人家觉得可以的话,早就有人做了,现在我们玩的漂移板都没有上轨,那里会想其它的!

有需求才会发展
慢慢来吧
等普及了
就会有人设计的了

期待充气轮子!~~~~

想法可不可以科学一点..   你看滑板那么多年有充气轮子吗? 轮滑有充气轮子吗?
假如漂移板有充气轮子... 压根就不能玩..