开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老猫

为啥没有厂家生产通过能力更强些的便携式漂移板呢

生产了没市场的

等漂移板普及了就会有更多新产品出来了。

原帖由 XQ649 于 2009-10-15 6:37:16 发表
想法可不可以科学一点..   你看滑板那么多年有充气轮子吗? 轮滑有充气轮子吗?
假如漂移板有充气轮子... 压根就不能玩..

<FONT size=5>轮滑本来通过能力就比漂移板强。不用说轮滑了,龙板双龙板也比漂移板强啊!
<FONT size=5>我说充气目的是提高通过性,可能也会改进舒适性。最终目的是能方便地代步。
<FONT size=5>  
<FONT size=5>代步,明白吗
<FONT size=5>轮滑能代步吗?太不方便了吧,还要多准备一双鞋。轮滑鞋也太沉。
<FONT size=5>滑板能代步吗?你是代步还是锻炼身体,太大太沉了吧,不滑时放都没地儿放。
<FONT size=5>个人看法,如果发展两个分支,一个是娱乐竞技为目的的freeline。另一个以代步为主要目的,折叠、通过能力、更轻。可能更容易让漂移板发展起来。

强烈要求要有纹路的轮子

今天下午才知道有飘移板这东西,我看了马上有了买一个小板用来出门代步用的想法,就是图它轻便小巧

我也想过带纹路 可能防滑些

想法不错,期待有这些新的更好的板出现!