开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

漂移板中国网-圣诞好礼大派送 - 活动已关闭

送大家一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!

我向圣诞老人许了愿,我希望不管你的脚多臭,在明早当你穿起袜子时,等收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,暖暖你的心和脚丫子。  

也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对大家说声圣诞快乐!   

圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你看到此帖时,一切随之拥有

圣诞节到了,记得在床头放袜子,我决定让圣诞老人送你1只公鸡1只母鸡,因为公鸡会说:“生蛋!生蛋!”,母鸡会说“快了!快了!”祝你圣诞节快乐!

请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:Freeline原装漂移板 E:以上皆是  

Marry Christmas

送你一棵圣诞树,树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。

圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐!  

送你的礼物实在太重了,鹿车拉不动,只好亲自送了,记得等着我,等着我说圣诞快乐!