开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

漂移板中国网-圣诞好礼大派送 - 活动已关闭

圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们两个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边

今天冬至,大家吃饺子了

农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累的要命,你生完蛋却还咯咯的叫得欢呢?鸡妈妈答:因为生蛋快乐啊!哈哈,也祝你圣诞(生蛋)快乐!

心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。

今天冬至,别忘了吃饺子~!!!!

下雪了!快看,雪花多漂亮!祝你在美丽的雪花飘荡中寻找自己的快乐+幸福!礼物、雪花、星空、月光都给你。圣诞快乐!

我们这里下大雪了,鹅毛般的大雪!
                   山东-潍坊

圣诞快到了,提前祝大家圣诞快乐

喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,为我喜欢的人送去我的祝福:圣诞快乐!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffbf0">哎....我门这里今天刮大风啊~
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffbf0">北京...

做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,啃不到骨头的去吃乌鸡白凤蛋,正在看短信的快乐圣诞!