开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏城漂移族

【漂移板讨论】漂移板练习的误区

原帖由 鹏城漂移族 于 2010-4-14 0:26:45 发表
    我很不解,为什么管理员要把我的2小时学会漂移板的题目要修改并且去掉!
    我想说的是 管理员的眼界太狭窄,思维过于狭义!在这里小小的鄙视下!
    我说2小时第一是摆事实,目的是提高大家练习的质量,最终目的让更多的漂移板准玩家增强信心,加入到这个行列里面来。
      再说了,2小时学会漂移板是有前提的  1.场地:要有栏杆,有斜坡  2.专业教练的指导与纠正 3. 练习方法、包括懂得运动原理  与练习的步骤
       可能说2小时会伤害到一些俱乐部负责人的自尊心,但是作为网站的管理员,你为什么就不能站在一个更高的角度来看问题呢
      中国的漂移在迅猛发展,网站在发展,作为一个网站的管理员,你也该提高下自身对漂移板的认识了。否则迟早要被OUT!@  
    <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #09f738" color=#3809f7 size=4>  很多问题都是见仁见智的,我希望管理员包括版主们 的思维和眼界拓宽点,更成熟点!   
         小小的发下牢骚!

咳咳、、龙哥 、我就是2小时学会的= =

学习中!

想看看20向方法以!!!!

很有帮助啊