开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5月2日广东网杯首届漂移板比赛及技术交流视频

板凳了
很强大的比赛,那天高手真多。。
虽然比赛我没有拿到奖(高手太多了),但认识很多广东各地的高手。

另:我不该画那个案发现场的。各位漂友。我错了。 该帖子于2010-5-8 11:44:27被 大雄 编辑过

那天晚上交流的时候 很多精彩片段已经损坏 是最大的遗憾
漂移BOY 转圈的视频尤为可惜,转圈速度之快,数量之多,当时让深圳漂友震惊
好像转了十来圈吧,
只能期待BOY 自己下次专辑里面再把这个神级动作补进去了~
匿名  发表于 2010-5-8 11:53:05

太棒了!很强大的团队!学习了!看的我热血沸腾的!支持龙哥!!

呀呀,这段视屏会永远深入我们的心中,千言万语都表达不了当时的感觉……只能期待还有下次的聚会!!!
另外没想到我也会害羞,做什么动作都好,一被龙哥的镜头还有众人眼光对上,压根就浑身不对劲啦~~

比赛那天真的很开心,见到各地的漂友,帅哥美女很多!期待下一次相聚,在这里感谢龙哥鞍前马后的策划安排等等,也感谢深圳漂友的热情款待。

不能参加真是遗憾
只有欣赏视频了

摔那位是MM吗????好惨呀。。。。
其实我觉得MT他们的跑法才是正确的。。身体不要那么死板。。。灵活点才行。想像着自己是在滑雪。。我就是这样刷,我觉得这样更快更稳。。大家可以试试。。

下次举办一个全国的!

这一刻成了永恒!!! 我练板去;;;;;;;