开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏城漂移族

5月2日广东网杯首届漂移板比赛及技术交流视频

听着轮子发出沙沙的美妙声音,看着漂友们那喜悦兴奋的表情,
我只想说:阿龙你们辛苦了,有你们这良好漂移板氛围我们相信
中国的漂移板会发展的更好!!!
有你们这好的基础,全国的比赛、活动那是指日可待了!
漂友们加油!!中国漂移加油!!!!

再看,。。

<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top height=180>
好羡慕!太好了!很精彩!阿龙加油!中国的漂移板运动加油! </TR></TBODY></TABLE>

这次下去算是见识了。高手真的好多!

竟然有中山的?晕,半年没玩什么都不知道。能具体说说是哪个镇的吗?或者把联系方式给ME~ TNAnKS

太远了,不能去 遗憾

真的都不知道说什么啦。太棒啦。 这能用这句话来形容啦,上面说的对不参加真的是漂友们最大的遗憾。我也希望下次能搞一次全国漂移板大型活动,真的是太好啦,真的太棒啦。 我代表我们沈阳COPY 永远支持你们。    致 力 宣 传 中 国 漂 移 板 文 化       致 力 宣 传 中 国 漂 移 板 文 化     ———————————————————————————————————      

so  cool  ,我 要抓紧时间练习了 , 将来组织一下 唐山的 漂友

支持黑龙,支持广东!

很强大啊!!!!
我去练板了啊...