开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]沈阳COPY人员问题

特此声明
[img]http://www.piaoyiban.com/userinfo.asp?username=沈阳COPY飓風">沈阳COPY飓風</A>此人已被本队除名,以后他发表的帖子以不代表本队!
现以公告的形式发表  

< align=right>     发表人                    COPY 蜘蛛

为什么离队了呢···

我在三台子看见你们 玩过  
   以前不错的 好几个人 完了都跑了```要不是飓风在给你们守着 这个队 你们早就跨了  现在还把人家开了 不是他自己走的吗? 以前看你们都是 5   6 个人在一起训练现在 连人都没有 闪电都不知道跑到那里了  真是搞不明白你们  
      沈阳COPY 现在可没人了

沈阳 灵动漂移部落    是飓风又带一个小队吧````````````

怎么把飓风给T了呢....
他的作品不错啊!

就是个玩白 都是漂移人

原因很简单!背信弃义这个词知道吧!剩下的我就不多说什么了!

[img]http://www.piaoyiban.com/userinfo.asp?username=qsy0932">qsy0932</A>    你就是 COPY 组长吧``````````  我能有 三 四个月 都没看见过你
   你连他们都不管 人家飓风还能和你玩吗?  你是组长都看不着人影  
     我要是你 早就不带了 让别人带一下````一个管理的人都不去   
     让我一个玩板的人 怎么看   飓风是很好的人 你们真的看错那个人了
匿名  发表于 2010-7-1 12:55:28

什么意识  把我处名了????
   我不是 自己走的吗``` 和COPY 有什么关系````
      在说了 我以前是 那个队的 也谢谢你们大家以前和我 快乐的漂移
          不是 我自己想离开你们的  而是你们把我给抛弃了       静 谢谢你
              以后  想玩板的朋友 可以去17piaoyi.com    上去找          飓风  
                        我不在是 COPY的  也不会和那个队 有任何的关系

原帖由 漂移静 于 2010-7-1 12:45:24 发表
[img]http://www.piaoyiban.com/userinfo.asp?username=qsy0932">qsy0932</A>    你就是 COPY 组长吧``````````  我能有 三 四个月 都没看见过你
   你连他们都不管 人家飓风还能和你玩吗?  你是组长都看不着人影  
     我要是你 早就不带了 让别人带一下````一个管理的人都不去   
     让我一个玩板的人 怎么看   飓风是很好的人 你们真的看错那个人了 你去?你来过吗?我都懒得和你吵这种嘴架!没有任何意义!我没必要和你们这种人争论!