开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qsy0932

[公告]沈阳COPY人员问题

原帖由 沈阳COPY飓風 于 2010-7-1 12:55:28 发表
什么意识  把我处名了????
   我不是 自己走的吗``` 和COPY 有什么关系````
      在说了 我以前是 那个队的 也谢谢你们大家以前和我 快乐的漂移
          不是 我自己想离开你们的  而是你们把我给抛弃了       静 谢谢你
              以后  想玩板的朋友 可以去17piaoyi.com    上去找          飓风  
                        我不在是 COPY的  也不会和那个队 有任何的关系
   你好意思吗?至始至终都没人要你离开!你走的真正原因别以为你不说我就不知道!有一句话说的好若要人不知除非己莫为!整的像COPY把你抛弃了似的!你以前也和这个队没关系以后也没关系,COPY的历史里不会有你!

我说两句啊,COPY漂移板团队内部发生了不愉快,导致今天的局面。希望大家体谅。
    我作为COPY成员说下,我闪电还是COPY的人,希望大家不要误会。作为COPY的成员发生这样的事情我也不愿意看到,既然发生了就让我们把他忘了吧。谢谢大家啦。
   沈阳COPY还是沈阳COPY漂移板团队,希望大家不要把我们忘了咯,嘻嘻。闪电欢迎和大家一起交流心得,技术和经验。还希望大家多多指教。
  沈阳COPY漂移板群已经解散,现在有正式新群 3942815  希望大家多多参与和交流。COPY经过整顿,现在全面发展技术,不参与宣传。所以以后不经常上网,现在整体提高和要求技术水平,还希望大家包含。  
                                                                          {让大家见笑了,闪电代表COPY向大家表示歉意。}
                                                             发表本文不针对个人和团队,发表权归COPY所有。特此声明。        沈阳COPY闪电。       该帖子于2010-7-3 20:52:42被 沈阳COPY闪电 编辑过

大家要团结点啊   

咋地了,整这事

不明白。。。

我是抚顺的!别怪我狗拿耗子多管闲事啊
我们作为漂移板的爱好者 至于这样么?
成立的队伍不是为了盈利或者求名和虚荣心的
娱乐至上  如果你们真的把这么简单的是搞的复杂化了真不应该
换个角度来想下 不管是有多少个队伍 那同样是一种乐趣
互相有一种交流有一种友谊还有一种攀比

原帖由 卩灬sk丶贵族 于 2010-7-5 23:31:33 发表
我是抚顺的!别怪我狗拿耗子多管闲事啊
我们作为漂移板的爱好者 至于这样么?
成立的队伍不是为了盈利或者求名和虚荣心的
娱乐至上  如果你们真的把这么简单的是搞的复杂化了真不应该
换个角度来想下 不管是有多少个队伍 那同样是一种乐趣
互相有一种交流有一种友谊还有一种攀比

首先我先谢谢兄弟,这里的事我没说你不知道怎么回事,我和你QQ细聊,我都不好意思在这上说。家丑不可外扬!