开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安YC 11月最新预告 西安漂移板俱乐部 THE YC

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=3 face=黑体>写点什么吧。接触FL到现在一年半了。一开始我特想做一个职业滑手,但就目前来看fl会不会有真正职业滑手还未必。于是我顺利成章的成了一个卖板的。做生意没什么不好的,但fl这行的生意实在是让我有点反胃。。。
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=3 face=黑体>不说这个了,西安fl发展的情况很不乐观,不过整体也应该都是不温不火,我觉得这不是关键,玩家可以不多,但我觉得要让fl折服别人,大家应该有更坚韧的毅力,更多的勇气。加油吧!!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=3 face=黑体>视频什么时候能完成我也不知道,最近压力有点大。动力也不是很足。在这条路上也不知道还能坚持多久。。迷茫。
对了。买鞋子可以找我。   

速度沙发,预告片超给力。

就喜欢这种制作风格,基本与欧美的制作水平相当。

果然是国内一道靓丽的风景线。

没啥,就是太功利了。我和你差不多是同时间的西安板友,只在这里接触过。我每天滑着上下班,除了危险,觉得也挺不错的呀!

期待了很久了,YC哥的视频一定得顶

原帖由 uandme1 于 2010-11-10 18:07:05 发表
速度沙发,预告片超给力。

就喜欢这种制作风格,基本与欧美的制作水平相当。

果然是国内一道靓丽的风景线。

多谢支持

好东西啊!!  如果我的视频能给你帮我做就好了~~

很有感觉啊 支持个~~~~~~~~那707+OT180 应该是国内的首发吧~~~强悍!有压力才有动力!加油!

YC 哥  说的没错   不在于人多不多     玩滑板的人也不多   但就是令人折服   话说自主品牌都出来了~~哈哈~~~支持  那天买一双~~

原帖由 绝爱 于 2010-11-10 23:06:12 发表 很有感觉啊 支持个~~~~~~~~那707+OT180 应该是国内的首发吧~~~强悍!有压力才有动力!加油!
那个动作我是先反踩的。然后转成正的。相对可能简单一些。速度慢一点的话成功率还凑合,
我看好跟小迪哦。希望国内会有越来越多像你们一样的专业玩家,加油! 该帖子于2010-11-10 23:50:32被 justyc 编辑过

嘿嘿,视频中那招单脚,另外只脚勾住板底跳起来。
我们队长早会了。  既然你出先了。