开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: justyc

西安YC 11月最新预告 西安漂移板俱乐部 THE YC

原帖由 阿泠学弟 于 2010-11-11 0:22:35 发表
   嘿嘿,视频中那招单脚,另外只脚勾住板底跳起来。
我们队长早会了。  既然你出先了。

那你知道我那个是什么时候拍的吗,只是我现在才发出来而已,
比这些没意思。有点基础的人最多两天就能练出了。你应该想办法超过你队长才是

原帖由 uandme1 于 2010-11-10 18:07:05 发表
速度沙发,预告片超给力。

就喜欢这种制作风格,基本与欧美的制作水平相当。

果然是国内一道靓丽的风景线。
视频制作绝对国内一流!!!顺便问视频下的那个枫木板是DIY的吧?
顶了!~!~~!

以后视频的制作方向~

好的作品不能只拘泥于动作。
再好的动作,再强的技术,只是视频里的一个元素而已。
YC的作品里讲述的并不只是一个小小的FLS。每个镜头我相信YC都花费了不少的心思的。
涂鸦墙背景、圆柱群广场背景、滑板风格的商业街、嘻哈风格的打扮,以至于小小的板鞋,都是那么的精致。配上的专业的鱼眼镜头。能把这些元素很好的结合起来,展示都市中的FLS风采,才算得上一个上乘的作品。
这种素质的视频,国内很少见。也是大家应该在做视频的时候应该综合考虑的。 该帖子于2010-11-11 10:43:48被 uandme1 编辑过

原帖由 豆豆 于 2010-11-11 1:00:44 发表 视频制作绝对国内一流!!!顺便问视频下的那个枫木板是DIY的吧?

顶了!~!~~! 板子是自己弄的呵呵。

坚持自己的信念就好了

原帖由 uandme1 于 2010-11-11 10:25:27 发表
好的作品不能只拘泥于动作。
再好的动作,再强的技术,只是视频里的一个元素而已。
YC的作品里讲述的并不只是一个小小的FLS。每个镜头我相信YC都花费了不少的心思的。
涂鸦墙背景、圆柱群广场背景、滑板风格的商业街、嘻哈风格的打扮,以至于小小的板鞋,都是那么的精致。配上的专业的鱼眼镜头。能把这些元素很好的结合起来,展示都市中的FLS风采,才算得上一个上乘的作品。
这种素质的视频,国内很少见。也是大家应该在做视频的时候应该综合考虑的。
该帖子于2010-11-11 10:43:48被 uandme1 编辑过
难得有人看出我的用心良苦啊。呵呵。好像到处都能见到你啊,怎么称呼?

其实一开始我也只想做一个职业玩家,不过还是跟你一样~哈哈……同样我们都作为一方领头人,一切的酸甜苦辣也只有我们知道……曾经我也有段难熬的日子,不过现在都坚持过来……或许现在属于你的低潮期吧,希望你还是能抱着当初接触FL的心态,继续加油!找回那股动力!
说说视屏,视屏的风格还是我一直所喜欢的~中间的单脚跳跃让我很震惊~我没有想到你们也会想到这个动作哈……
这个动作就是我之前答应一个漂友单脚上台阶的动作,其实就是这样啦~~呵呵,最后还是加油吧,期待你的完整版的…

原帖由 飘移BOY 于 2010-11-11 12:11:22 发表 其实一开始我也只想做一个职业玩家,不过还是跟你一样~哈哈……同样我们都作为一方领头人,一切的酸甜苦辣也只有我们知道……曾经我也有段难熬的日子,不过现在都坚持过来……或许现在属于你的低潮期吧,希望你还是能抱着当初接触FL的心态,继续加油!找回那股动力!说说视屏,视屏的风格还是我一直所喜欢的~中间的单脚跳跃让我很震惊~我没有想到你们也会想到这个动作哈…… 这个动作就是我之前答应一个漂友单脚上台阶的动作,其实就是这样啦~~呵呵,最后还是加油吧,期待你的完整版的…
  是啊。说实在的,fl已经让我失望了。并没有我想象中发展的好,包括官方的操作与宣传。我想如果有机会把国内执着的玩家聚到一起,加上媒体的配合。做一次大规模的宣传应该会有很好的效果

就是这种感觉 这种风格 Freeline  YC 顶了!