开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyjames

2010年漂移板人物风云榜评选投票活动正式开始

原帖由 飘友 于 2010-12-15 20:32:21 发表
对于上面那些人,其中有很多我实在不知道他们在漂移板上做出了哪些贡献。。。
首先说下那个杭州的老爷子,全国玩漂移板的老爷子多了去了,都算贡献的话,那不多了去了啊

广州PUP团体--小超 就是一个地区漂移板组织人啊,这种贡献全国上下多了去。。
绝爱 的视频挺不错,但是论对漂移板的贡献,如果说校园俱乐部的组织人,全国也很多高校都有。。
G盈 难道女孩玩漂移板就算是对漂移板的贡献了?
这样的例子太多了,怎么投票,怎么选?还有悠哉,花球,好久的人物了吧,好像最近1年多都没有听到他们消息了。这样的也能参加评选?

我一个一个的反驳你     
  PUP小超   知道为什么有他嘛? 他自己曾经夸下海口  要把PUP带领成为广州第一团队   他也为此付出着努力   他一个一个的练习视频证明这他在为自己许下的诺言去拼命的练    这点你做到了吗?
绝爱        知道为什么有他嘛?   自己从09年玩板  发动身边的同学一起玩   到后来的北京吉利大学社团     从他们社团走出多少高手    他自己为了带动社团技术发展  用了多少脑子    而且我敢说  吉利大学是全国大学社团里技术最好的     国内顶尖的大学社团   !         
杭漂那老爷子    人家老爷子 为了杭州俱乐部   不说扔了多少钱   人家一大把年纪   为了漂移板的发展  也是忙前忙后的发展杭州俱乐部   你应该没老爷子大吧       可人家一个老年人 都做到这个份上   你比他年轻吧  这点你又做到了吗?
G盈  上榜你又不乐意了?     人家是女生!!  人家玩了3个月!!   我先告诉你    她为什么有上榜的理由      G盈的三个月视频代表着什么?    freeline的技术不是只有男人才能玩出来    女人可以比男人玩的更好       她的视频还带动了我们周围一些女孩子的兴趣       她们也不服输     也开始练花式了      这就是她所带来的贡献!  话说你三个月的时候比G盈厉害嘛?   话说有本事你也教出一个G盈这样的来      
最后最后!!!
我说  为什么花球悠哉没资格??   他们的确在今年没有什么大动作只是上一个CCTV的一个节目   没出过视频 , 可是后来 09年 10年 有多少玩家是看了他们以及三疯的教学视频学会的漂移板  我敢说有70%的玩家看过他们的视频    他们的影响在10年根本没有退去   他们有着这么深的影响力   凭什么没有资格         

我看了你说的话  我很气愤   我告诉你  我是忍住了 没骂脏口     这个活动具体怎么有争议 那是这个活动的事情       我管不着      可看了你这些话     你是在否定他们的努力嘛!?   不管是上榜没上榜的   大家心里都有个数   他们是谁        他们都具备这你不具备的东西!    所以你别跟这大放厥词   

楼上的 , 其实这些东西 你应该说出来才知道 .   
在评选页面 没有人知道 ...  因为没说 .  
其实 我作为评委会的成员, 我也不知道 .  

对于14楼的说法   

对于14楼的   如果是说我的话   我承认~~  现在 我的确算不了什么!
但是   将来如果我做到了  请你承认我~   
其他的我不评论了·

原帖由 东PUP_Super 于 2010-12-17 0:06:59 发表
对于14楼的   如果是说我的话   我承认~~  现在 我的确算不了什么!
但是   将来如果我做到了  请你承认我~   
其他的我不评论了·

别赌气练板子,  会偏移方向  

我来发表下我的意见.
你愿听就听,不愿听也罢,我不在意.
直入正题,请问这次评选有何意义?
我只看到只是这次投票就已经乱七八糟的.
全国上下那么多人,有谁不努力过?有谁没付出过汗水?有谁不是在推广freeline?
我学业紧张,我也不想参合什么.
但是,我觉得有很多漂友都会感觉得到的,感觉得到那一种懑气.
技术高超,或者某些事例的我不说,因为我从心地里佩服他们.
可是弄这个风云榜为了什么?
你们知道不?很多人都只是观众,都是有语不能言的观众.
如果真要我投我真实的一票,我会投给我自己,因为只有自己才能知道自己付出过的,努力过的,贡献过的.你们又有说看到过我的付出,我的努力,我的贡献?
这什么评选,以我的观点,完全是一出戏,一出唱反所有人心的戏.
我是其中一个观众,我只是说出我这一个作为观众的心情,我不会去理会你们之后会想点什么.
或许,我还说出了很多人的心声.你们还要继续投,还是怎么样,我不过问.
我只想好好地踩上我的freeline,继续完成我自己的梦.
要批评我点什么,随你的便. 该帖子于2010-12-17 1:53:46被 嘻哈 编辑过该帖子于2010-12-17 7:05:33被 嘻哈 编辑过

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">各位前辈都别那么气愤!其实有活动也好!没活动也好!这次的举办者的确是有在想为这个漂移板届付出点什么!或者宣传点什么!但是这只是我个人的见解!我也不知道该说什么了!只希望各位和睦相处!

这什么评选,以我的观点,完全是一出戏,一出唱反所有人心的戏.
我是其中一个观众,我只是说出我这一个作为观众的心情,我不会去理会你们之后会想点什么.
或许,我还说出了很多人的心声.你们还要继续投,还是怎么样,我不过问.
我只想好好地踩上我的freeline,继续完成我自己的梦.
要批评我点什么,随你的便.
该帖子于2010-12-17 1:53:46被 嘻哈 编辑过该帖子于2010-12-17 7:05:33被 嘻哈 编辑过
    你丫编辑了 5次,不知道你在想什么....   想出风头也不用这样吧
    人家乐意拿板出来,愿意搞活动, 埃你啥事了,  我最讨厌这种人乐,装清高啊...  你很默默的支持着板,大家都在支持呢。  你有本事跟雅哥比....   
     我也是个观众,但我支持这个活动,不为什么,就为能引导漂移板的发展,无论活动最终结果怎么样,我都觉的这次尝试不是毫无意义的..
       殊不知比赛的作用是什么..  岂不是异曲同工... 只是大家能力有限  搞不了那么大的活动,从小做起嘛!
  你看你  你激动个啥劲呢,   现在漂移板不过是个小的方面,总归要发展到一个强大的地步,那怎么样? 靠散沙式的发展?
    总要有人出来引导的, 有人引导,就有人打压....   但不置可否 漂移板总会发展到一定的地步的。  
     比如说你是个打篮球的,  那人家NBA还搞 十大投篮呢,   你去说吧:丫丫 你们搞什么十大投篮啊, 自己打自己的球不就完了,
也许比喻不算恰当哈。   
    但你要看不出此种含义,那不说也罢.     该帖子于2010-12-17 23:28:23被 自由式刚子 编辑过

原帖由 自由式刚子 于 2010-12-17 16:49:17 发表

你丫编辑了 5次,不知道你在想什么....   想出风头也不用这样吧
    人家乐意拿板出来,愿意搞活动, 埃你啥事了,  我最讨厌这种人乐,装清高啊...  你很默默的支持着板,大家都在支持呢。  你有本事跟雅哥比....   
     我也是个观众,但我支持这个活动,不为什么,就为能引导漂移板的发展,无论活动最终结果怎么样,我都觉的这次尝试不是毫无意义的..
       殊不知比赛的作用是什么..  岂不是异曲同工... 只是大家能力有限  搞不了那么大的活动,从小做起嘛!
  你看你  你激动个啥劲呢,   现在漂移板不过是个小的方面,总归要发展到一个强大的地步,那怎么样? 靠散沙式的发展?
    总要有人出来引导的, 有人引导,就有人打压....   但不置可否 漂移板总会发展到一定的地步的。  
     比如说你是个打篮球的,  那人家NMA还搞 十大投篮呢,   你去说吧:丫丫 你们搞什么十大投篮啊, 自己打自己的球不就完了,
也许比喻不算恰当哈。   
    但你要看不出此种含义,那不说也罢.     

你知道可耻是什么吗?
打错字就改,有什么错?
编辑了5次,你哪只眼看到了呀?
你看得到你厉害.
半雅就是my friend.
他厉害,我服,我支持他,怎么了?
你又拽什么?
这次活动错漏百出就该评,你说得不对我也可以评你.
我不是装什么清高.
你有个本事你来耍两招让我服你.
我有提到什么大比赛小活动之类的吗?
这次评选活动:
1.不够真实.(找台电脑投个票有多难?简单得很,或许还不懂Freeline是什么的人就去投上了)
2.评选类容和目标不准确.
3.评委大概也觉得这次评选很突然吧?(在群发出来的时候,还有很多被选中的评委还不知道呢)
4.没充分的准备.(提名上去了,却还没资料就已经有N多人投票了,你见过有评选这样随便就过的吗?)
这些基本,也做不到,还能评选点什么?
我就让你跟我说说,你说,就你说.你讨厌我嘛.我现在就让你评评.

我見:
【活動仍宣傳活動,讓群眾認識知名滑手,制造正面價值】
就這麼多,首屆進行不免漏動較多吧

包容
使用別人容易接受的字眼提出意見,說不定質量更高呢