开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyjames

2010年漂移板人物风云榜评选投票活动正式开始

浮云。。。

看了他们人资料我每个人都想投啊 呵呵 应该还有无数个没有参选低调高手他们也在默默无闻努力着
努力方面  绝爱 看到绝爱的 双勾 肯定付出很多努力
勤奋方面  小超 玩板4个月发展60余人 连续25次双丢
技术推进方面 闪灵 光 T刹小耿 圈王添添就够了 在国内起到了漂移板推进作用
技术综合  小迪 暑期爆发里的 左右脚翻板 4向180踢板 单脚1-3阶段 即使很多人会也只是会1-2向 也没有他基本功这么全面了  
宣传推广方面    选半雅 国内到处宣传推广 吸收了各地高手精华 这个位置非半雅莫属
鼓励方面 G盈 19岁 玩板6个月 摔跤N次 已经超过男孩子了
精神上  老爷子 健康快乐象征  

原帖由 小迪 于 2010-12-16 23:42:46 发表

我一个一个的反驳你     
  PUP小超   知道为什么有他嘛? 他自己曾经夸下海口  要把PUP带领成为广州第一团队   他也为此付出着努力   他一个一个的练习视频证明这他在为自己许下的诺言去拼命的练    这点你做到了吗?
绝爱        知道为什么有他嘛?   自己从09年玩板  发动身边的同学一起玩   到后来的北京吉利大学社团     从他们社团走出多少高手    他自己为了带动社团技术发展  用了多少脑子    而且我敢说  吉利大学是全国大学社团里技术最好的     国内顶尖的大学社团   !         
杭漂那老爷子    人家老爷子 为了杭州俱乐部   不说扔了多少钱   人家一大把年纪   为了漂移板的发展  也是忙前忙后的发展杭州俱乐部   你应该没老爷子大吧       可人家一个老年人 都做到这个份上   你比他年轻吧  这点你又做到了吗?
G盈  上榜你又不乐意了?     人家是女生!!  人家玩了3个月!!   我先告诉你    她为什么有上榜的理由      G盈的三个月视频代表着什么?    freeline的技术不是只有男人才能玩出来    女人可以比男人玩的更好       她的视频还带动了我们周围一些女孩子的兴趣       她们也不服输     也开始练花式了      这就是她所带来的贡献!  话说你三个月的时候比G盈厉害嘛?   话说有本事你也教出一个G盈这样的来      
最后最后!!!
我说  为什么花球悠哉没资格??   他们的确在今年没有什么大动作只是上一个CCTV的一个节目   没出过视频 , 可是后来 09年 10年 有多少玩家是看了他们以及三疯的教学视频学会的漂移板  我敢说有70%的玩家看过他们的视频    他们的影响在10年根本没有退去   他们有着这么深的影响力   凭什么没有资格         

我看了你说的话  我很气愤   我告诉你  我是忍住了 没骂脏口     这个活动具体怎么有争议 那是这个活动的事情       我管不着      可看了你这些话     你是在否定他们的努力嘛!?   不管是上榜没上榜的   大家心里都有个数   他们是谁        他们都具备这你不具备的东西!    所以你别跟这大放厥词   

小迪反驳的真好,不是因为老爷子是我们俱乐部我才说的,G盈是我们俱乐部很多女玩家的方向

其实大家可以推荐自己身边的人,或事,让大家知道各地俱乐部的情况,各地的高手,而不是

有意义吗?搞不懂