开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

[原创] 大叔的飘舞,自得其乐!哈哈.....

大叔的头像跟他的精神一样...帅...玩的开心才是漂移板的精华所在..神马时候来个视频帅帅..呵呵.

骑着毛驴有多快哈?

大叔我顶你喔~~等着看你的视频喔~~你那还好~~这么多人跟你一起玩...我这现在就我一个玩漂移板~~

期待開發不同程度的漂移板套路,全民學習

梦中的深蓝
嗯,因地制宜。呵呵,谢谢指教。

小迪?
嗯?偶像都来了?
呵呵,荣幸啊!谢谢支持!

漂似航空母舰
哈哈!大叔可爱吗?其实........大叔还很可笑呢!呵呵

河北廊坊漂移板大叔
叫您大叔,我有点吃亏了......俺怎么会是冒充大叔呢?俺四十有一咧!论年龄,跟您比是差了点,可是跟那些娃娃们比,俺就是货真价实的大叔级别滴。嘿嘿.......
您身体也不好啊?唉,爱莫能助然不胜同情......呵呵,看来您这身子骨跟俺差不多。
您这年纪还老什么呀?杭州人家那65岁的漂友还没说自己老呢。北京的那个老爷子人家都70岁了还没言老呢!呵呵,跟人家比,您这年龄还是小孩子呢!哈哈.......
怎么着?还想跟俺PK啊?好啊!谁怕谁呀?
(各位观众,明年的这个时候有好戏看啦:两个搞笑的漂移老头掐起来啦....... )哈哈

河北廊坊漂移板大叔
您说我“骑毛驴有多快”?哼哼,你会看到滴!
嘿嘿........

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=v5h2b1">v5h2b1</A>
呵呵,说得对!玩的开心才是漂移板的精华所在!
我的视频你看过的,那个被别人传上来的《快乐漂移》就是........呵呵。明年出个好玩点的。