开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

[原创] 大叔的飘舞,自得其乐!哈哈.....

youcango
娃娃,其实一个人玩,也能玩出“一个人的精彩”!
好多漂移板玩家都是从一个人开始的........我也是。
只要你把自己的技术练好,花式多多,绝对不缺少观众。而这些观众里,可能就有好多想跟你学的......呵呵。
努力,你会做得更好!我相信你!
<TABLE align=center>
<TBODY>
<TR>
<B></B></TR></TBODY></TABLE>

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=bunnywong">bunnywong</A>
嗯?香港的漂友?
呵呵,好的。我努力开发适合我们中老年的漂移板套路哈。

中计了吧,冒牌大叔心有不服,要PK俺哈,有意思,娃娃俺是比不过的,跟冒牌大叔比啊,俺也不咋地。一个人漂得快乐哈!

俺买了五百元的“长白山人参”,还买了二十斤的“桂圆”准备在家里补一冬天,明年开春哈!!哼哼,俺就练成“金刚”不坏之身了,哈哈!

河北廊坊漂移板
老哥,我刚才看了您的视频,说实话,您真的很厉害! 要是再年轻十几岁,您会相当的厉害!
后单,我现在还没会呢.....嘿嘿,不过,也快!哈哈哈  
吃补药,那玩意儿还是少吃点好吧,补大发了,当心明年就变胖了滴!当心胖了就漂不起来了!
不过,胖了也很好,那样我就比你厉害了! 嘿嘿.....

该帖子于2010-12-22 22:19:15被 江湖漂 编辑过

到处能都见到江湖飘

自得其乐,高境界啊