开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

[原创] 吃水不忘打井人...

河北廊坊漂移板
“从今天开始,以前的挖井人,俺不需要了,俺想自己挖井啦!”

<FONT size=5>呵呵,看来这老哥翅膀硬了! 不需要师父啦?
<FONT size=5>......我忘记在哪里看来的话了,说:迷的时候,师父度我。悟了以后,我度自己!
<FONT size=5>  
<FONT size=5>嗯,不错!  赞一个!
<FONT size=5>我们的年纪都不小了,进后就靠自己摸索适合自己发展的技术!嘿嘿....

非凡
呵呵,   过奖了......

俺看了你发来的视频,真滴好呀!好!孩子都很可爱哟!
解释一下啊,俺身边别说玩板的,就是看俺滑板的都没有。俺是闲得没事,没话找话。还是想念以前那段玩板的日子了。在家里没有事做,就“异想天开胡思乱想”。看来身体允许的话,俺还要跟老弟学习一下,太晚了,俺要休息啦!明天再聊!晚安!

现在觉得俩位大叔在开战一样,呵呵,很多漂友都一样的,我自己玩也玩了两年多了,最近才有伴一起玩,自己教的,技术现在比我好了.教会了几个,不要他们报恩,只要他们把漂移板带给更多人快乐.大家认识漂移板和玩的开心就好了.

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=河北廊坊漂移板">河北廊坊漂移板</A>
老哥,那您就练点好玩的动作吸引人啊!这个是最吸引小孩子眼球的。我玩的时候,崩说小孩子,连好多大人都会围成圈在那看的。刚开始,我还有些不好意思,后来习惯了,有多少人围观都无所谓了。有时,甚至还有点“人来疯”的感觉。哈哈
您看的视频里,玩板子的孩子和大人都是俺滴徒弟!呵呵,相当有成就感。
哈哈...... 该帖子于2010-12-25 0:58:49被 江湖漂 编辑过

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=v5h2b1">v5h2b1</A>
是的,我跟那大叔正嘴上PK呢!
自己玩是非常孤独的,但有时也乐在其中。告诉你,会玩,其实是一种境界!呵呵.......
我教的小徒弟们都很聪明,我教会他们最基本的动作后,小孩子都爱动嘛,他们喜欢自己琢磨动作,这点非常好!现在,我开始跟他们学东西了。呵呵
那个扔板就是跟他们学的。互相学习,取长补短!

一直以来对大叔都很仰慕。大叔就是帅…

看了您的那段夏天纪录片,真好!运动场地也不错。风景也好。
孩子们学习就是快!悟性也高!能教出比自己高的徒弟才是更高的师傅嘛!

哈哈,两位大叔都很可爱的说!向为推广漂移板默默做出贡献的板友致敬!!!

江湖漂!
我对你很有好感!