开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殇愚

[原创]1分绑10秒拆,无需鞋带.绑带随处可见,全球最简单和安全耐用的漂移板DIY绑脚带方法.超帅气撒~ 有演示和教学视频

支持DIY,佩服你的飘移精神和漂移技术!

<FONT color=#ff0000 size=4>
<FONT color=#ff0000 size=4>请不要急于求成.... 而且因为绑双脚停下时容易习惯性想跳板.  注意别摔着了... 哈哈哈...
                     ..........呵呵,这个我深有同感!
另外,这个<FONT color=#ff0000 size=4>练单脚时. 要绑的是翘起来的脚.. 而不是滑行的脚..切记切记...
有点糊涂.......
练习单脚,怎么不绑练习滑行的脚,反而还要绑翘起来的脚呢?不是想练那只脚,就绑那只脚吗????

不错,不过稳吗?

网速太慢了,视频看不了........

专业...

原帖由 江湖漂 于 2010-12-30 12:41:59 发表 <FONT color=#ff0000 size=4>
<FONT color=#ff0000 size=4>请不要急于求成.... 而且因为绑双脚停下时容易习惯性想跳板.  注意别摔着了... 哈哈哈...
                     ..........呵呵,这个我深有同感!
另外,这个<FONT color=#ff0000 size=4>练单脚时. 要绑的是翘起来的脚.. 而不是滑行的脚..切记切记...
有点糊涂.......
练习单脚,怎么不绑练习滑行的脚,反而还要绑翘起来的脚呢?不是想练那只脚,就绑那只脚吗????

平时我们练单脚. 比如像我练后单.. 那么前脚就要把板踢掉.  这样很不方便.. 所以要绑翘起来的脚... 这样不稳前脚下来时才能继续滑行...
如果绑的是滑行的脚..一旦发生失误. 你没法跳板.. 只能和地球来个拥吻了....   

这点我也是在论坛的帖子里看到的... 在这里特别提一下... 就是希望大家不要绑错了....

原帖由 小耿 于 2010-12-30 12:45:40 发表 不错,不过稳吗?

从物理方面和测试结果来看... 只要绑紧.就是绝对稳固的...  
因为带子的绑法和专业的绑脚带固定位置是一样的...  
都是从S支架向两边固定.. 视频 6: 35 秒开始是测试..
刚开始没绑紧. 会松动. 但是不会脱落.  只要在第三步加紧就可以了...  
  除了正常拆下外. 只能剪断带子才能拆下绑带...
你试过就知道了...

谢谢大家的支持和回复....  o(∩_∩)o 哈哈

早点介绍这方法就好了,我都买了厂家生产的那种绑脚带了,不便宜啊,而且绑起来也一样的麻烦!
感谢楼主尽心尽力的的分享!

支持!!!一定注意安全!!!