开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 殇愚

[原创]1分绑10秒拆,无需鞋带.绑带随处可见,全球最简单和安全耐用的漂移板DIY绑脚带方法.超帅气撒~ 有演示和教学视频

原帖由 殇愚 于 2010-12-30 13:53:00 发表

平时我们练单脚. 比如像我练后单.. 那么前脚就要把板踢掉.  这样很不方便.. 所以要绑翘起来的脚... 这样不稳前脚下来时才能继续滑行...
如果绑的是滑行的脚..一旦发生失误. 你没法跳板.. 只能和地球来个拥吻了....   
  这点我也是在论坛的帖子里看到的... 在这里特别提一下... 就是希望大家不要绑错了....

呵呵,原来如此!你们是两个板一起滑,在行进中踢掉一只板再练后单的哈?我为了安全,只踩着一只板练后单的.......呵呵,谢谢指导!

这东西不安全呀,很容易就分了的,大家安全重要..
元旦快乐.祝各位漂友们在2011年里越漂越牛..加油.

原帖由 江湖漂 于 2010-12-31 20:23:49 发表 原帖由 殇愚 于 2010-12-30 13:53:00 发表

平时我们练单脚. 比如像我练后单.. 那么前脚就要把板踢掉.  这样很不方便.. 所以要绑翘起来的脚... 这样不稳前脚下来时才能继续滑行...
如果绑的是滑行的脚..一旦发生失误. 你没法跳板.. 只能和地球来个拥吻了....   
  这点我也是在论坛的帖子里看到的... 在这里特别提一下... 就是希望大家不要绑错了....

呵呵,原来如此!你们是两个板一起滑,在行进中踢掉一只板再练后单的哈?我为了安全,只踩着一只板练后单的.......呵呵,谢谢指导!

我最近也在练后单.. 给你一个经验. 你试试. 效果好的话告诉我一下....

后单起步.  后脚以一个外八动作打一个内弧来起步. 这样既不会撞前脚. 还能保持一个S型路线起步. 当后脚到中间线时.. 前脚发力完毕. 收回前方.

支持 DIY

很好 再弄点花式动作给大家看看

谢谢,学习!