开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[原创]漂移板中国定制板评测

就像我说的。 板面我暂时不会去评论, 毕竟没做过化验,而且也才出没多久。
我只是想问你, 除了板面,其它的怎样?
砂纸?轴承?轮子?

砂纸看不出来有什么好的,轴承和轮子,可能是在论坛里面看过介绍先入为主的印象,让我感觉似乎比普通国产板子好一些,可能是心理作用。
但对于它260的价格,我只是强烈感觉到不值。因为轮子和轴承即使好,也只是比我75块钱买的普通国产板好一点。板面又不如普通板,所以结论也只能是说是各有优缺点,但没有理由一个比另外几个贵好几倍。

另外,非常重要的一点,所有买到这个板儿和见过这个定制板儿的人第一感觉就是和论坛上那个照片差距太大了。就像丑女和艺术照的差距那么大。我就是冲着那个广告照片才去买的。

TAOBAO上的东西普遍可以便宜实体店百分之五十有多,所以你应该明白~~~  
甚至我们这的实体店游龙板一块三四百块钱。

广告?广告不拍漂亮点还叫广告?  
嗯,我好像有发实物图的链接吧?

另……我想你应该去搜索一下我以前发过的一篇文章,你就知道现在的定价是怎么回事了。

楼上,关于您说的:
1、您说的Taobao东西比实体店便宜,这没错呀,不知道您说这个是什么意思,地球人都知道的呀。我说的定制版的价格也就是它在淘宝的价格,260元,比起国产版70-90的价格,贵了好几倍呢。
2、广告可以漂亮,但不能失实。您是有发实物的链接图,而且那个帖子里面也是说实物没有照片漂亮嘛。
3、您以前发的文章快上千了,我查哪一篇?难道要我拜读您的所有帖子自己判断是那一篇吗?

大家不妨都把话说明白嘛,没有什么可遮遮掩掩的,都直说好了。

轮子,轴承,砂纸等等这些都还好说,都可以替换,可以DIY
就是板身比较重要,可定制版就是板身那么单薄。

支持不一样的声音,没人指出缺点,又怎么进步

另外,的确是太贵了,轴承 5元*8   40元
轮算10元一个  40元
最多比翼龙卖贵80元就好了
可翼龙普通板才105元,这个贵了150
既然主要是推广,就不应该卖太贵

说到底,还是以盈利为目的。
即使是为了盈利,也不应该这么着急嘛,飘移板中国网刚在这个圈子里面有点名气,就以这个名头来盈利,容易让广大板友寒心。
略高于成本价我们是可以接受的,但这翻倍的利润,实在是有点那个。
我认为现阶段还是应该以推广普及为主,哪怕赔本只要赚了吆喝也行。至少让更多的人加入到漂移运动中来,如果有50%以上的人是因为这个玩上飘移板的,将来您再放出利润高的飘移板来赚钱也不迟。