开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[原创]漂移板中国定制板评测

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0fef1">路过,说句话,国产77元的板子我买了两个了,发现一个问题就是,轴套精密程度太差,轴套长度与轮子套内轴承间宽度尺寸不匹配,切路面的时候轮子会在轴承上侧滑1mm左右,这个是主要的大问题;还有就是轴承太一般,换成nmb的轴承就好多了;轮子没用过好的,广州高弹性轮,也不知道其他卖100多的轮子轴承如何,但我发现有一个轮子转起来不是很圆,后来卖家给调换了,总之一句话:国产的太粗糙,稍微弄精密质量好一点,就贵远离大众消费水平了。还是找个折中的价格比较好。

定制板,我没用过..
我想试试,再感觉一下.但是价格...................

我觉得不用说这么多了,觉得好自然有人买,买了就买了,也没那么多好说的了。 该帖子于2009-4-30 19:57:41被 sunwei98 编辑过

大家来一起评测嘛,都说说自己用的感受。 该帖子于2009-4-30 19:58:13被 sunwei98 编辑过

看来我病归LS的朋友还是没搞清楚状况啊, 我就不明白你那些6、70块的国产板是在哪家实体店看到的, 不知道你可以介绍一下我们去买么?

没有就结了……不多说~ 你还是不明白,淘宝的价格和实体店关系可大着了~

不管是淘宝还是实体店,都应该便宜些
定价太高。。。

今天刚买个定制板,不管网上如何评论,个人感觉有点贵,砍价的手段都用上了,后来店主推荐我用普通的便宜一点的板,不过,我最后还是决定买了定制板,260元,毕竟带一张会员卡嘛。(也不知道这卡以后还会不会随便印制,要是绝版的话,那就值钱了。)我想要个吉利号码(668),可惜店主没找到那张卡,估计店主是不是珍藏了?只好拿到一张No.000667号码的,在网上看到,666号码的会员卡是用来做奖品的。
260元,支持一下漂移板中国网,希望这个会员卡能给我带来实惠,我是在本溪实体店里买的,店主闵先生是个技术非常不错的人(在下初学,个人认为店主的水平100倍的高于俺),我以漂移板中国网会员身份,感谢漂移板中国网辽宁本溪分舵帮主,希望以后不吝赐教!言传身教远远胜过在网上看视频!

虽然还没买这个板 但是我感觉这个板应该不错。100块淘宝上买的板 感觉在马路上滑一会震得脚麻的就没知觉了- - 。。 也有可能是滑的方法不对- -   现在在攒钱买这个板板 。。无论大家怎么说,我还是对这个板板报很大信心。

我赞同楼主的部分说法。订制板的板面确实不怎么样。我朋友那块用了没半个月。板面就有点变型了。不过他的轮子确实是很舒服。但太软。滑不快。轴承也比国产的都强。但比不过FREELINE那种。总体上来讲嘛。订制板一般般。我觉得翼龙的全黑高档型更加好踩。换上个进口的轴承。比订制板强多了。厚度跟重量也比订制板强。