开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【赛翁失马~焉知非福?!】—【买板篇下】

<H3><FONT face=黑体>      话说上回说到哪了啊?哦想起来了(没看上篇的朋友点此链接~[img]http://http://www.piaoyiban.com/2009-3/23/2211117942.html">http://http://www.piaoyiban.com/2009-3/23/2211117942.html</A>~我气呼呼地坐在公交车上,无心留暇车外美景,该死的淘宝大 叔!以刘翔的速度,不,以博尔特的速度俺跑会家中!</H3>
(注意:<FONT color=#cc33cc size=7>粉红色是俺滴,<FONT color=#0000ff size=7>蓝色是大叔滴)
<H3><FONT face=黑体>      <FONT color=#dd22dd>“在<FONT color=#dd22dd>吗? 哥哥?(我强烈的抑制住内心的怒火)~~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>        <FONT color=#0000ff>在啊~呵,郁闷啊~~~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       “大叔”哥哥?郁闷啥啊?跟老妹儿说道说道~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       <FONT color=#0000ff>~~刚才有个女的买板给我中评,吓死我了,害我打电话过去商量~~    ~~~是吗?呵呵(冷笑中···被我发现了,你的弱点 )~</H3>
<H3><FONT color=#dd22dd><FONT face=黑体>     <FONT color=#0000ff>  ~<FONT face=黑体 color=#0000ff>哎,别人买板咋都没毛病呢?净他事多?!(大叔还在陶醉中)~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~呵,对不住了啊,我恐怕得给你差评了啊?~~~~~收到货了啊,少东西啊?~~~~~数量一个都没少,从某种意义上说是多了~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>    <FONT color=#0033ff> ~~~~呵呵,多了算我送你哈(小嘴真甜 )~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      ~~~大叔,多了个“R”的!!!!~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd> </H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      <FONT color=#0033ff>~~怎么会呢,也装不下三个板啊~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>        ~~(服!)没有“L”的!~~~多个“R”~~~两个都是“R”~~~我“R”!! </H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       <FONT color=#0000ff>“呵呵,老妹儿你别逗我开心啊?”~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~ 大叔,我现在哪有心情涮你啊?这次是真滴啊?(貌似大叔没生活安全感,经常被涮)~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       <FONT color=#0000ff>“不<FONT color=#0000ff>可能啊,从来没出过这种错误啊~~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#0000ff> </H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#000000>(此时此刻,我真恨不得把板子从“旺旺窗口”给他撇过去)大叔,我给你照个相吧,数码照三下五除二,立马呈上,看你啥话可说!!!~~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#000000> </H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      <FONT color=#0000ff>~~~天啊,怎么会这样呢?我怎么这么点背啊 ~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~~~点背的是我,好不好大叔?人都有马虎的时候 ,你说怎么解决吧?</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      <FONT color=#0000ff>~~~~别··别生气啊,这这个事情我从来没发生,卖你是第一次出现的,请你多多体谅啊,我会查明是具体原因,给你合理的交代!~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      ~~~哎妈呀,说话一下像变个人似的,不要跟我解释,告诉我怎么办啊?~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>     <FONT color=#0033ff> ~~你把板子给我邮寄过来吧~我免费给你再邮寄一套过去~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~嘿,亏你想出来,我可没邮费~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      <FONT color=#0000ff>  ~这么吧~~不用你邮寄过来,我给你再邮寄个“L过去~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>         ~~这还差不多 ~~~但我先声明,我可没钱给你邮寄那多余的板子回去!知道我多倒霉吗~~我一一给他说了我求板子如何如何的辛苦,自己搭进的车费,如何如何地期待这四天来,我最后是如何如何的失望!~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       <FONT color=#0033ff>~~~淘宝大叔沉默良久~~~~哎,为了聊表歉意,大叔决定了,给你邮寄两个“L”的,格外再送你一套板子!~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~~不会吧,没听错吧?真··真的吗?太好了,大叔 ~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd> </H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       <FONT color=#0000ff>~是的,就算栽到你手里了!~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>       ~~什么话呢,算你识趣哈 大叔!!~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>        <FONT color=#0000ff>~~哎,第一次卖给女孩啊~~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>          ~大叔你不是暗恋我吧,特意犯这样的“错误”啊~~~我太喜欢你这“创意的错误”了!!!</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>         <FONT color=#0000ff>~~我可赔大了呢,别逗我了 ~~~(估计大叔那头崩溃了)</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>          哈哈,开玩笑滴,大叔顺便给这套板子附上砂纸和扳手啊?别忘喽,对了,用顺丰给我邮寄,不要中通(顺便再次强烈地鄙视下中通 )~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>      <FONT color=#0000ff> ~~~ 那贵呀,哎,我赔到底算了~~</H3>
<H3><FONT face=黑体 color=#dd22dd>        ~~精神可嘉啊,虽然赔了,但你赢得了更多哈,好评等着你袄!!</H3>
<H3><FONT face=黑体>    <FONT color=#333333>总算“沉冤得雪了”啊~~~正所谓“塞翁失马,俺赚到拉!” 现在俺可牛了,两套板子,滑一套,扔一套~脚底踩着一套,兜里揣着一套哈哈····论坛里卖板子的大叔大妈,大哥大姐,邮寄时候务必要再三确认袄,不要学那位善良的大叔啊 —2009最可爱的人!</H3>
<FONT color=#222222>  

<H3><FONT face=黑体> </H3>
<H3><FONT face=黑体> </H3>
<H3><FONT face=黑体><FONT color=#ff6600 size=3><FONT size=7>【爆料】:昨日晚上我意外在论坛发现潜水的那位淘宝大叔,看了我上篇帖子,他好哭了~他说下篇一定要为他洗冤啊~不然他一直没脸见我,还为那事反复给我道歉,我像神一般地原谅了他!阿门!孩子,再给我邮寄一套正版的吧 ?!~~至此,大叔又披着马甲沉下水去了~~嘿嘿,小样儿,穿着马甲我都认不出你了啊,小心我给你揪出来晒晒太阳~】</H3>

<FONT size=6>  
<FONT size=6><FONT color=#ff0000 size=7>S:  
<FONT size=6>       <FONT color=#d52bd5>感谢论坛里的兄弟姐妹来捧小安的场子,手都酸了值得啊,依然“原汁原味”地, 比上篇内容翻一翻啊,是不是加分也能翻一翻呢?嘿嘿 闪了!(以后俺会陆续更新“我与漂移板”的故事~继续锁定Angel也漂移啊,谢谢~) 该帖子于2009-3-25 10:33:15被 Angel也漂移 编辑过该帖子于2009-3-25 10:34:28被 Angel也漂移 编辑过该帖子于2009-3-25 10:36:24被 Angel也漂移 编辑过该帖子于2009-3-27 23:18:11被 Angel也漂移 编辑过

沙发自己躺着~~累呢

再次漂过..再次打倒一切牛鬼蛇神及反动派势力!!再次高喊祖国万岁!!
做人要厚道.不管是卖板的还是买板的^^

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">楼上地~头像是你自己吗?

90後的贴,基本看见花花绿绿已经晕了,只看见一句话,送你两个L

精彩~~~~~顶你了~!

可怜的影子同学。 栽你手上了。哈哈。 &#160; &#160;女生绝对是恐怖的存在啊。

原帖由 Angel也漂移 于 2009-3-25 10:47:16 发表
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">楼上地~头像是你自己吗?

他是MT啦.有道是.平生不识MT.便称漂神也枉然.他身高八尺.腰围也是八尺......啊.那不成了四方的了? 四方就四方.一样米养百样人.八角形的都有.我告诉你...他漂移的名堂呢.叫做九天十地菩萨摇头怕怕霹雳雷电精光脚..一脚踩出.方圆百里之内.无论人畜虾蟹跳蚤.全部都化为飞灰了...
此人有一绝招.一经使出..任何雌性生物都不能幸免的将他来"污辱"..请小心.

太搞笑了!两套板,可以串联,可以并联,自由组合了。。。哈哈

哈哈   一直在等着看