开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel也漂移

[原创]【赛翁失马~焉知非福?!】—【买板篇下】

上面几位言重了!
楼主Angle很可爱啊,至少这2篇帖子给人眼前一亮的感觉, 原来咱们网站除了全是公的,还有异性啊
很无厘头的错误,很美丽的结局啊。其实也谈不上是指天骂地。
我们的团队现在又多了一位可爱的MM, 大家以后和睦相处了。嘻嘻。
(刚刚发现,Angle的头像改变了哈,呵呵,始终没有看见真实面目---还是很有神秘色彩的,HOHO)   [QQ@121] 该帖子于2009-3-28 23:38:10被 leo0792 编辑过

在发帖之前我也看过这位金属大哥的各种帖子,感觉前辈就是前辈哈,果然不同凡响,让我仰慕!今天偶尔上下论坛关注一下我的帖子,竟看到如此回复,再一看竟然是这位元老级人物,顿时...          不想多说什么,只是感觉这位金属大哥似乎好像不太了解情况, 语言有点偏激~  况且本小妹并没有自恋到那种程度,人贵有自知之明嘛,和大叔开个玩笑你也当真!   大叔人真的很好,很善良,若人人如此,和谐社会那就不远咯..别看我说话似乎很玩笑,但其实一直心存感激!感谢“大叔”!  
你花一套板的钱买了二套板,你占了便宜,你当然对大叔一直心存感激,但在这之前,你自己看看你的贴子,在没有和你那位大叔就这个错板沟通前,你就跑到网站上大呼上当受骗怨声载道,大搞风波事件,然后以网站为载体平台,完成了你的舆论造势,在这样的压力下,你再到淘宝上去跟大叔软硬兼施威逼利诱,使得大叔不得不投城弃械落荒而逃,你就这样步步为赢,一步步达到了你希望的目的,这个过程,用心很良苦的,小妹,那位大叔是个好人,以后,在事情的前因后果都未明确的情况下,不要以网站为平台发表主观意愿的贴子,还分个上下篇,怎么,你还准备写一部你的自传如《大长今》一类的漂移励志长篇连载不成??
和谐社会??试问,你拿到错板后,先和大叔和谐了吗???
玩笑??我觉得是你在这里开了一个建站以来最大的玩笑!
元老级??仰慕??别抹蜜,太油腻,别放我风筝,改天我怕哪里一不留神地漂过砸你手里!拜托!玩好漂移板,做你的妖去吧!

呵呵,佩服,下次向大叔要两个L,反过来让他寄两个R。

你花一套板的钱买了二套板,你占了便宜,你当然对大叔一直心存感激,但在这之前,你自己看看你的贴子,在没有和你那位大叔就这个错板沟通前,你就跑到网站上大呼上当受骗怨声载道,大搞风波事件,然后以网站为载体平台,完成了你的舆论造势,在这样的压力下,你再到淘宝上去跟大叔软硬兼施威逼利诱,使得大叔不得不投城弃械落荒而逃,你就这样步步为赢,一步步达到了你希望的目的,这个过程,用心很良苦的,小妹,那位大叔是个好人,以后,在事情的前因后果都未明确的情况下,不要以网站为平台发表主观意愿的贴子,还分个上下篇,怎么,你还准备写一部你的自传如《大长今》一类的漂移励志长篇连载不成??
和谐社会??试问,你拿到错板后,先和大叔和谐了吗???
玩笑??我觉得是你在这里开了一个建站以来最大的玩笑!
元老级??仰慕??别抹蜜,太油腻,别放我风筝,改天我怕哪里一不留神地漂过砸你手里!拜托!玩好漂移板,做你的妖去吧!

呵呵,有意思?
还争论起来了,貌似“金属”没看这小姑娘上篇帖子吧?
  小姑娘暗示什么,你不会看不出来吧?
好了,还是那句话———飘过!

唉!好复杂的贴子,怎么回都很迷茫

原帖由 金属物体 于 2009-3-29 13:04:05 发表
唉!好复杂的贴子,怎么回都很迷茫

哪就别回了~~~~~~~~
匿名  发表于 2009-3-30 20:00:20

呵呵 路过

。这么好的事。。。。  我咋碰不到。。。。。

金属啊,难得有个板牛在论坛里写那么多的字,虽然有看不贯的地方,但有些话还是在心里放着吧,版主嘛,只要不是损害网站的行为和言语。睁只眼闭只眼就过去了。对吧?
呵呵,第一次看到金属发飙啊。。。

两套板子爽啊。脚上一双,手上一双,趴地上飘了 ,不担心摔着了。