开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

本期话题:漂移板选购及个人小结

匿名  发表于 2008-12-30 21:20:32

板主說的是有道理 可是我個人覺得…買官板是一種對原創的尊重吧  有一些東西的價值是不可以只用材料成本算的  當然X板親和的價格是可以做到更有效的推廣  然而除非X板有新添的獨創實用部分 否則給人感覺還會只是freeline的複制品而不是所謂改裝品的前身

顶21楼!!...

花7 -8百去买个进口的板实在是没有必要啊

到底买什么牌子好,干脆点就推荐个牌子嘛

呵呵,到时候去拆出来看看,清洗下。
现在空轮子转的都好像比较的慢。

支持国产,我相信国产可以胜过所谓洋货!

主要的目的不是买哪个板子,而是要让中国制造的漂移板成为国人的骄傲,让美国人来中国买中国制造的freeline skate

好!

这个吗 问题好像又比较大了哈
个人感觉 完全是时间与过程问题
水货手机火不火?……   火  那是相当的火了
市场有需要 商家便会满足我们
漂移板在中国目前还是起步阶段 还没有庞大的客户群体
如有有一天 厂商认为可以为我们漂移板这个庞大的群体去投资改进了
他们自然也会去做 其实并不是国产货不好 比如漂移板的国产版与进口版
我不专业 但我知道 一分钱一分货 高端产品利润大的道理
其实国产和进口的区别 无外乎是做工的精细和材料的讲究罢了
国产的部分板子之所以价格适合大众 就是这个道理
在现有的普通板子中挖掘值得改进的东西 也就会有超越传说中那个“Freeline”
待编辑Ing

糖糖 你太有才了!!!