开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

本期话题:漂移板选购及个人小结

Freeline的板面和国产板的板面大小不一,有没有出于对外国人和中国人脚的大小不一的考虑?

期待关于S结构及板身的材料构成的分析!

现在国人玩漂移的太有限,但是我相信是金子总要发光。漂移运动会普及开来的,大家努力啊!
到那时有市场就有生产,DIY的各种板面,砂纸,轮子,轴承就都有了

应该生产不同的板面,比如适合儿童。现有的对孩子来说有点大
从娃娃抓起!

嗯~楼上说的是~

原帖由 fyliuhe 于 2009-4-7 11:40:25 发表
这个吗 问题好像又比较大了哈
个人感觉 完全是时间与过程问题
水货手机火不火?……   火  那是相当的火了
市场有需要 商家便会满足我们
漂移板在中国目前还是起步阶段 还没有庞大的客户群体
如有有一天 厂商认为可以为我们漂移板这个庞大的群体去投资改进了
他们自然也会去做 其实并不是国产货不好 比如漂移板的国产版与进口版
我不专业 但我知道 一分钱一分货 高端产品利润大的道理
其实国产和进口的区别 无外乎是做工的精细和材料的讲究罢了
国产的部分板子之所以价格适合大众 就是这个道理
在现有的普通板子中挖掘值得改进的东西 也就会有超越传说中那个“Freeline”
待编辑Ing

赞同上面所说的~~~~无外乎价格和市场需要的问题~~~~

消除疑惑的贴.

现在才知道
板板也是没有最贵自由更贵啊!!!!!!!

国产之所以叫山寨就是因为和原装的有很大差距!但是想想如果没有差距那假人民币就不是假币了!呵呵!

对了  LZ忘了说国产的轮子有的不算太好  我的板板不到一个星期就被我的同学给整出了一个大大的口子  可给我心疼坏了
哎  现在练习360飞板上板  整的边都坏了 更是心疼
郁闷  只能等以后努力攒钱  买个好点的板板  现在就拿我现在的板板练习技术吧