轻松快速解决漂移板的入门难题

轻松快速解决漂移板的入门难题
很多漂友刚学漂移板,在入门前这个阶段痛苦指数很高,怎么也滑不起来! 我找到一个轻松学习的方法,在这里与各位分享
①先学游龙板。具说有人一分钟就学会,我是三个小时才学会,不过后来看教程,发现自己走了弯路,如果先看教程或有人教,也许十分钟就能滑起来了。 ②再学双龙板,有了前面的基础,我三分钟就可滑,半小时就熟练了。 ③一只脚用双龙板,一只脚用漂移板,很轻松就动起来了。 ④两只脚都用漂移板,恭喜你已经入门了!
需要注意的两个问题:
一、地面平滑绝对重要,漂移板与地面磨擦大,初学者要想在粗糙的地面上学作动作,简直是死路一条,不过游龙板和双龙板受粗糙地面的影响就小得多。 二、如果确实只能在粗糙地面上学,我的办法③就很重要:因为只要速度稍微提起来,即使在粗糙地面上,漂移板作动作也容易多了。

自己顶一下,希望版本帮移到 新手学习区

有点帮助。我是先会游龙,再会飘移板的。学飘移板时是四天后能滑。不过好像代价比较大,要买三块板。适合办学习班或俱乐部的。

有点帮助。我是先会游龙,再会飘移板的。学飘移板时是四天后能滑。不过好像代价比较大,要买三块板。适合办学习班或俱乐部的。

额。 很有创意的想法,只是哪里找双龙板和游龙板啊……

不错~只是成本有点那个~~~

不错~只是成本有点那个~~~

呵呵!的确这种方法是学的最快的!
我以前在我们这边的鑫奥林当教练就是那时候学的!
先学的游龙,又学的双龙,最后学的漂移!
呵呵 那时候资源充足而且是免费的  哈哈!

看样子 我应该会其它的板了
哈哈哈哈

我是直接学的漂移板,什么游龙,双龙的都没玩过。也不会玩。我只是在家里扶着墙练了三天,然后找人扶了一下就学会了。感觉还是得多练一下,找到感觉就OK了。