楼主: mtzy

轻松快速解决漂移板的入门难题

我玩活力板的时候,还没有发现有玩漂移板的。等会了活力板后才发现有卖漂移板的。
没有双龙板过渡,直接练漂移板。
我的想法和经历大概跟楼主差不多,也几乎没有看什么视频教学也没有人交流,就自己摸索练习的,走了不少弯路.......
哦,这期间看了尤李的简单教学,也看不太明白,就一知半解就匆忙去广场实践了。呵呵.....

谢谢楼主启发
拆轴承可用这个:
可能是   最简单的轴承拆除器
来一根 1.5mm 的六角匙
把短的一边用钳子再剪短, 大约剩下4-5mm, 短得可以放进轴承的内孔 (8mm)  
(放心 现在的六角匙都是看上好硬, 但事实是......)
然后用锉, 把这已剪短的一边 削薄
另一头则用钳子弯曲做手柄
原理根本和 两爪/三爪 轴承拆除器 一样, 这个当然是简化版

我一开始玩游龙 平衡好才玩漂移板

没那么难学啦  只是 滑行哪里有那么难啊

晕。。。我就是学游龙板后才学飘移板的,不过我是十月二十五日拿到板子的,到今天是第十天了吧,每天有练一个小时左右,不过到目前为止还需推墙才能摆动一小段距离,大腿内侧好痛啊。呵呵。。。

<STRIKE>那还素浪费时间学漂移咯,那么多板,每样学起来,累累累 </STRIKE>

成本很大喔~_~"  自己學過三種板之後教人吧  把不用的板傳給自己弟子/同伴XD

有你这样玩的?

很给力

弟学溜冰的,看了漂移视频滑动的原理,自己试了2小时就可以定板启动滑动一段距离了...........