楼主: mtzy

轻松快速解决漂移板的入门难题

说实话我是不会游龙板   那天在广场上看一小妹在玩  就和她换了下 他教我游龙 我教他漂移板  分分钟的事 就搞定了!

看到漂友谈成本,我是从淘宝网买最便宜的,双龙板只花了109元。

建议初学者没必要买贵的,学会了以后再换板也不迟。

活力(游龙)板已经比较普及,路边好多小孩子在玩,放下身段,找个小孩子连借板带求师,一会儿就行了;如果真要买,找最便宜的就行了,学会了漂移板你就不会再碰它了。 双龙板还不普及,淘宝网上卖价很乱,全用低价混着高运费,我卖到的双龙板连运费花了109元,感觉质量还不错,在淘宝网上搜 “好奇小子双龙板”,这个卖家是“zhu掌柜”,作事比较负责,这里特别推荐他一把。 。

有天晚上我在小区里玩双龙板,有个哥们走过来说想借我的板试一下,我很热心想教他一下,没想到他自己第一次上板就能歪歪扭扭地滑了好远,我夸他悟性高,他说已买了漂移板几天,但根本滑不起来,也不好意思拿出来玩,看见我的双龙板感觉也许容易,没想到一下就能玩起来了。

其实一开始学漂移板的话虽然难点。但是一旦学会便可以很轻松的掌握双龙的游龙板。而且游龙和双龙不能左右行。只是一个方向的。

呵呵,我先学漂移板再学游龙板的!

是啊 我就去过两三次轮滑厅 轮滑也就学过一次 但是没有再学过。之后在网上看到漂移板, 就直接买了自学 。 现在游龙板和双龙板 直接上去就可以走 我也没学过 漂移板真是忒强大了

好多小孩们学了游龙板再学这个 反而有误区 他们上去扭动脚就想要走 事实 怎么扭都走不起来

鑫奥林在哪?我要再买一个漂移