开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[发泄]关于新版推出,作为管理员我有话要说

作为漂移板中国网的管理员,我们最近推出新板了,但是今天我却并不开心,晚上练习完漂移板,就约了几个滑友去喝酒,借酒消愁.回来后看网站,更让我生气.没别的原因,我们不就推出了1款新板吗?那些NF和霏凡的枪手,你们搞这些事情有什么意识吗?恶意攻击我们,说网站板不好,我就纳闷了,你没拿到板,没试过就说不好,你依据是什么?不就是怕网站板抢占了你们的市场吗?至于他们会眼红是因为有些人没有拿到网站板的代理,而拿到了其他代理所以才会这样的吧.
今天从上图开始,到现在,骚扰就没停过,IP地址我这里都可以看到,哪些是枪手,我也都心里清楚.
首先说说那个NF的板,中文就是"新感觉",对于他们的板,刚出的时候就来网站发广告,然后广告贴,我删掉了,他们再建小号上来骂,IP地址都一样,当我是傻瓜,和他们QQ聊天,发现IP也一样,怎么说,我当时和他们说过,不想树敌,不要在网站乱发广告的吧.后来又找代理恶意攻击骑士漂移板,不就看骑士漂移板比你的零售价格低吗?买一块新的骑士板,然后用东西砸断,说是滑行断裂的,本来也许不会出现问题,但是你忽略了一点,就是那个板是新的,没有一点灰尘,没有灰尘怎么会断裂,肯定是人为的.后来你把图片撤掉,也是发现这个问题了吧.这次我们出新板,你又上来恶意攻击,不是告诉过你,我能查到IP吗?非要让我把几百个IP打到网站设置里把你当地的IP封掉才满意?在此说明,我今天删他个人贴,删了十几个,封账号也封了5-6个吧,浪费了我几个小时的时间,非常气愤.很胡搅蛮缠的一个人.
还有那个逍遥贝贝,你说你一个其他品牌的代理,你平常背后说我们网站坏话,我抓住过你吧,你都没试过网站板,凭什么来做评论?这些话我也和你说过吧,这次更嚣张了,直接发贴质疑,你要不想来,没人逼你上网站来.我们网站也不是为你开的,对于那些其他商家的代理,愿意来就来,不愿意来,请自觉离开.
我们网站是为玩家教学和大家讨论技术来的,不是商家恶意攻击的平台.恶意攻击,包括恶性价格竞争,只能对产品不利,不会对产品发展有影响,那些保守派的人,只是认定外国设计构造的人,我更是鄙视,创新怎么了,创新就有错了?中国人就不能创新做一个适合中国人玩的漂移板?我经常刷街,我们这边的路面大部分都平整,可就是有不平整的地方,经常会碰到好路面被车占用,而来不及刹车,只能选择差的路面滑过去,给你们实话说有些路面底盘低还真过不去,所以我们底盘设计的时候稍微高了一点,模具我们都是重新开的,既然重新开模具,当初我们就完全可以要求设计成L结构的,但是没有,为什么,因为我们不想一味的仿造,我们要的是做出自己人的品牌,适合广大消费者的产品.
今天喝点酒,把心里话都给大家说说,我们做网站,提供这个平台,并不是说要靠这个网站赚多少钱,也没有拉一些外面的广告或者求人施舍来维持网站运营,只是靠自己努力做板,赚些网站经费而已.有句话不是说吗:不求尽如意-但求无愧心.反正我个人感觉,我对得起支持我们网站的朋友们,从刚开始我和我通过网站认识的几个朋友一直走到现在,像黑糖水,金属物体,阿龙,FLY,梦琪精灵,这些网站的老玩家们,都是我的好朋友,一直在支持我们网站发展.刚开始我建立这个网站,因为刚开始我在百度上搜索漂移板,根本没有任何的教学信息,只有商家信息,想找人请教一下,也没有地方,而我是做网站的,所以我才建立了漂移板中国网,目的只有一个,为漂移板运动在中国的推广出一份力,让更多的人结识漂移板运动,对这个运动产生兴趣,大家一起来讨论发展中国漂移板特色路线.相信有很多玩家的成长过程中也是在网站学习的吧,在此我就不多说了.大家心里都清楚.还有那些其他网站盗用我们网站图片和论坛格式,我也没说过什么吧.其实也无所谓,只要你对漂移板运动能出一份力,我也没有意见.
其实出板是很好出的,像NF的新板,或者更早一点的霏凡的变形金刚板都是在我们策划出板以后才出的,而且是在我们放出消息以后他们才开始出板的,比我们策划晚,却都比我们生产快,我也很郁闷.我们从开始策划,到现在半年左右的时间,最后只做模具就反复修改了2个多月的时间,为什么,我们就不能糊弄着先出板赚钱再说,为什么老要修改,测试?因为我们不想玩家拿到手后,板子有明显的缺陷.我们只想做的更好,让大部分玩家都满意,所以才会出现6月板,7月上图,8月上市的现象.也许是提前宣传的过早吧...我本人也不想,也没想到会推迟这么长时间,只能对那些还在等待支持我们新板的朋友的,说声:"抱歉,让让你们久等了."希望你们能谅解.谢谢.
希望那些枪手们,能收敛一下,不要继续嚣张了,不然也别怪我不客气了.
玩家就请看过后哈哈一笑,有说的不对心的地方,还请见谅.

中国漂移网站是绝对不能成为跳骚市场的!!!

禁止吵闹~升堂!!!威武!!!所有恶者将收严重惩罚~

我更是鄙视,创新怎么了,创新就有错了?中国人就不能创新做一个适合中国人玩的漂移板?

我很支持这句话,有些白痴就鄙视玩国产板的人,仗着有钱买了付FLS就说什么侵犯别人智力成果权... 如果中国只有FLS,那玩漂移板的都是富家子弟了把.有几个舍得用一个半月的工资买一个板,人家不用生活吖.

只能说 . 用国产板的架子,加大变成大板, 确实是 road 的创新....    加油吧,等待客观的评测帖子和视频

喜欢就是喜欢,不喜欢的人可以不买,觉得你的NF好你就使你的NF,我觉得网站板好就使网站板,可能一块网站板能买你好几块NF了,你觉得贵不买好了,何必唧唧歪歪,我觉得这次的网站板下了很多功夫了,确实很漂亮,我是肯定会买的

支持一个,都做盗版了,谁来做正版,还好我们有中国网~~~~

楼上的..... 服了

都起的这么早呀

创新做我们自己的板挺好,我们没必要一味的仿别人。

支持创新!

支持ROAD,
你这样做没错,这是你为了漂友有更好的板玩而已,
只因为,中国漂移网 更强大    该帖子于2009-7-31 8:43:30被 qq45144044 编辑过