开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

[发泄]关于新版推出,作为管理员我有话要说

我发的帖子里面没有任何一句来诋毁你的2代漂移板吧,我只是不理解为何国产板子统一弄成很高的横梁,所以发帖讨论,只是对比一下区别,NF我没用用过 骑士我也没有用过,如果发诋毁的帖子,干嘛还要讨论重心问题呢?从前我是说过不好,但是你说过我后我就没有在说过了吧?至于代理,我根本就不算代理,我是个学生,淘宝上开了个店铺,我只能发散货,就是有人要,我才会从厂家订购一个让厂家发过去,这样的代理谁给我做?我都是找的一些关系不错的实体店来高价定一些,当初你们也想让我当代理,可是我说我只能发散货,从那以后,你们就没人理我这所谓的“代理”了。我也很想给你们代理,来给大家推荐中国网特定版,可是,我给你们推荐板子,你们愿意给我发散货么?一套一套的发,指不定多久才要发一套,你们愿意么?所以,不要在网上这么说我,因为我没用发帖诋毁任何板子

板子没玩好  毛病还不少

NF的板看了就恶心,完全是仿冒

玩家响应伟人的指示——哈哈一下

原帖由 alan3211 于 2009-7-31 7:57:48 发表 支持一个,都做盗版了,谁来做正版,还好我们有中国网~~~~
除了FL,谁敢说自己的是正版,笑话

我发帖子不是代表其他厂家,而是代表一些玩家提出一些问题,我只想了解一下为何是这样,我发帖子里面貌似没有拿其他国产板子来做比较吧?我只是拿国产跟美国的FL来对比一下,只是不明白之间到底有何差距,既然这论坛是讨论的,我为何不能问问其中的原因呢??

原帖由 全民漂移GO 于 2009-7-31 8:59:19 发表 NF的板看了就恶心,完全是仿冒
NF的仿冒不算最可恶,最可恶的是把仿FL当成原装进口FL来卖

辛苦了  哥们!  支持中国漂移网!      
至于评测,还是拿到板子之后大家再说吧。

原帖由 沙一漠一狼 于 2009-7-31 8:53:11 发表
板子没玩好  毛病还不少

经典!
痛恨各行业枪手!

拿到板`玩家测试过```在来讨论各处的好与坏把!