开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

[发泄]关于新版推出,作为管理员我有话要说

原帖由 沙一漠一狼 于 2009-7-31 8:53:11 发表
板子没玩好  毛病还不少

死枪手,快走,

我的帖子把你的特定版换成了普通的板子,这样没事了吧?请看明白我发的帖子,我是说重心问题,而不是讨论2代特定版与其他板子作比较,我里面只字未提你们板子吧,至于图片问题,我承认错了,因为我拿着你们新出的板子的照片放上去了,我现在已经换成其他的板子图片,这下我这个帖子还有问题么?

持观望态度,但是我真的很期待第二代板,到底什么时候出啊?希望不会很贵,做到性价比最好的板子!

斑竹,发泄可以但不可早泄 , 我们的漂移板技巧可观性还和外国有很大差距啊!内战是我们一贯作风!挺住!!!

实际一点吧,快把二代推出来了,这段时间也想换板了,希望能在二代推出之前不受其他板的诱惑,看你们的了

支持中国网漂移新板,请设计做板的兄弟们把好质量关,我买了也可以放心点!最怕买到假货了!

我的FL坏了 ,准备换二代特制板,看了之后第一感觉很炫,那个金属亮度正是我中意的。 而且加厚 加宽了,很期待马上上市

男人难免有郁闷的时候,兄弟。我顶起,加油

原帖由 全民漂移GO 于 2009-7-31 8:59:19 发表 NF的板看了就恶心,完全是仿冒这话就不怎么和谐了 仿冒的东西您用的能少吗 唉 话说昨天去买伊利的巧乐滋 居然买到蒙牛的巧脆滋 汗一个先 不过便宜了5毛钱 吃着也没那么腻 也就没觉得恶心 咱是穷人 可偏偏想试试正版 nf能给咱穷人用正版的三四分之一价钱YY下正版品质也不至于恶心吧

在网站二代板从策划到完成,这段时间是很漫长,在这段时间韦路很专业专心地与国内一些玩家高手在改版上进行了诚意的交流并听取了一些对于新二代板的改版建议与意见,才有了现在的二代板,作为一个中国漂友玩家中的一员我一直期望能有一款独具中国自己特色的漂移板,能受到玩家的关注与喜爱,任何品牌漂移板的结构形式,如果都要按造先入为主的观念来看,把FREELINE这个进口品牌,作为唯一的参造模式来比较,那么就没有任何发展与创新的精神了,作为一个玩家,我也希望大家不要在非FL即仿的心态上来玩漂移板,不要忘了,我们都是从玩国产板开始的(当然佐与WOO是个例外),如果市场上能有一款更适合我们玩国产板感觉的板,那是一件幸福的事情!
再说点题外话,关于NF,从开始到现在,一直都在以各种方式在表达着对自身品牌的不自信,例如上市就是打着网站板二代的擦边球口号来销售,造成了一部分玩家的误导,再则,在新的同类型品牌上市后,更是用很拙劣的手法来制造同类某品牌的质量谣言,作为一个厂家,要把心用在真正对板的重视上,而不是把心放到这些小手段,小技俩上,现在更是可悲,在全国玩家一片期望中,却撒出众多小号,还全是新号新人新ID,同一个IP,一夜之间充满了网站板二代的跟贴,全是对NF的褒扬及对网站二代板的暗示性抵触,我不知道这样的厂家是不是在真心用自己的实力做品牌,做信誉!这样的产品,玩家怎么能放心踏实的去享受???
我也只是一个普通的玩家,和大家一起享受漂移的快乐,和大家一起在这里交流真心的感受,我这篇文字,仅是作为一个玩家客观的心声,我尊重任何玩家,也尊重任何一个品牌的开发以及工作人员的努力与汗水,玩家要的是一个干净场地,简单而单纯地享受着快乐!我们玩家只想真的玩好漂移板,真好!