开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂移板中国

[发泄]关于新版推出,作为管理员我有话要说

借酒消愁愁更愁;;; 拿上漂移板带上低音炮去刷街;让夏日的风刮去烦恼与忧愁;;;;;当你刷街回来你发现心情舒畅许多;;;;

时间能证明一切   
不要去想别人说的   
重要的是自己有什么感觉  只有亲身体验才会知道

nf的板,设计真的是有点问题,那两个s臂太大了,会碰到地面,我nf磨损比价厉害的就是s臂,其他的还好,轮子和轴承都是中上选
至于滑起来的感觉,我反而觉得枫木板的感觉更好点。÷
二代板,看上去就是加大版的国产板。版主也不放个评测,不好说啊
还得要拿到才知道如何。

其实那么多人说定制二代,不是没有原因的,这个二代板炒了那么久,坛子里的人都很期待,没想到推出之后是这个样子,就一加大号的一代板,确实有点失望,失望之余说些不好听的话其实也是正常的。
版主应该去搞个评测,对比一下二代板和一代板有什么不一样,滑起来感觉如何,而不是在坛子里生气。

我不明白为什么一定要把板子做成像FREELINE那样的才叫好,这是典型的先入为主的心态,假设如果FREELINE的板子是国产板这样的人字支架S臂,是不是又会有人说一字架的S臂不好了?

支持网板,质量最重要,价格 也是生存的重要手段之一,毕竟玩板子的,穷人要多些  网板二代出来,我一定支持   

要升级了。。。

做为一个玩家,我觉得我只讲求性价比,只要合适我的就是好的.便宜的能玩,我就不追求贵的,贵一点的如果性能更好,又再接受范围内,那我就升升级,多花点钱享受.我想大多数玩家就是这个心态.
当然人和人的价值观不同,一件东西不可能全世界的人都喜欢,也不可能全世界的人都讨厌,绝对公正的评价我觉得也不存在.存在的都是相对的.
所谓公道自在人心.真正喜欢玩板的,对这项运动充满激情的人,不会纠缠在板与板之间的纷争中,林子大了什么鸟都有,只要是枪手,总会有马脚,有点智商的人就不会被其左右.制造舆论的人总会被淹没在舆论的汪洋大海里.
最后,我觉得,多点讨论贴,多点技术贴,多点教学贴,多点心得贴.
枪手删,小人删,垃圾删,伪漂移板爱好者删.
想想小半年前,论坛是多么清气.既然漂移板火了,喜欢的人就多了.不怕论坛人少,删几个伪爱好者也无伤大雅.道不同不相为谋

楼上说的我个人非常赞同!可以这样和大家说,最后全手工抛光处理的成本价,我们不会夸大算在总体成本价内的.只是因为我们想做的细心一点,把每个细节都为大家处理好,为大家提供更好的产品而已.我想多花几块钱,买个更漂亮更实用的板,大家应该都能接受吧.

提意见都是好的~~~~大家语气都平缓点就好~~~~~和谐社会啊~~~~~