开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]中国漂移板价值观定位?700块真的贵吗

<FONT color=#ff0066 size=3>根据回帖我发现部分人认为一直有些朋友认为Freeline很贵
所以在此希望能够在这里能够帮助各位从新定位FREEline的价值
首先,请搞清楚约和娴氖鞘裁矗?lt;BR&gt; FREELINE虽然是滑板玩家发明~但是他的运动方式导致他不得不归属于SKATING~也就说Freeline skate ,<FONT color=#ff0000>不是FREELINE BOARDING~只有一种FREE BOARDING~这种东西早就存在~是一种6轮滑板(如图)

<FONT color=#ff0000>所以我们所谓的漂移“板”,本身不成立。非要说翻译成中文的话算自由式(滑)
说实在话~我觉得部分人眼里心中~现实中觉得FREELINE应该是街头巷尾地摊上的垃圾商品~50块1个~100块1双~
请不要忘记,MATT也好~~国外的玩家~日本的~韩国的~~人家玩得都是FREELINE SKATE!(正品)对日韩玩家而言这些也“不便宜”
为什么人家能买得起~这时候就说中国人穷了?穷的连志气都没了?我们中国玩家就买不起?~买不到的另说~~觉得贵是另一码事~
贵和便宜永远是相对的~
  假的和原创是两码事儿~~~别抄袭别人一点皮毛就拼拼凑凑就说是自己改良的~有志气点~明明用了假的还好意思到处BB~~为什莫中国假货多~~就因为这部分人有需求~
一人吃麦当劳~一人吃肯德基~~2家都有鸡腿堡~~吃起来也许一样也许不一样~~都是炸鸡面包~但大多数人还是会有目的选择自己所喜欢的~
大街上随便卖的炸鸡也是炸鸡~~为什莫都是同样的东西~~~部分人就会觉得Mc.KFC,burgerking~TGI Friday~好吃~~~~真假货?你会拿着路边上买来的鸡肉汉堡然后和别人说这是KFC吗?丢不丢人......从来没吃过炸鸡的人~在路边摊上买了一块~新说:KFC~MC.burgerking~TGI Friday应该也是这个味道,阿Q而已~
话糙理不糙~玩板~~~~也一样~
等到真的有一天MT与其他高手不是去日本~而是到了中国巡演,看到中国玩家用的都是假板子...............这算沈默怎莫一会事~
当然很多我认识的板友都还是学生~省出钱来买板子~可敬可敬
至于那些觉得贵的~?那是因为中国市面上有盗版~~要是没有呢?~~相对1000多黑红金的轮滑鞋~好几百块上千的滑板(而且是消耗品),作为FL玩家你已经可以偷着乐了~~

就好像玩玩具滑板的觉得真正玩滑板的板都太贵一样~~~不是人家东西贵~~是因为你用的根本就不是同一种东西~~是假的~~如果假的比真的好~那就不叫假的了
我觉得大家应该承认 ~700多的商品太多了....好几千上万的包都有~....700块的鞋算贵吗~??~板才700多~其实因为FREELINE的板实在太便宜了~所以为他花多少钱都觉得贵~
你看人家玩滑板的~好板子也是贵的多得去~装板的包也是多种多样~有些滑板玩家甚至在一些动作失败后愤怒之余把板击碎~~~滑板贵吗?便宜吗?
这年头吃顿饭还好几百呢~~国外进口货700多一个板子~你们应当知足~难道FREELINE一对卖1~2000块钱所以。。。少玩点游戏~~少开2天车~~反过来说~~~你说贵不贵^^
<FONT color=#ff0000 size=3>我们消耗着大量的时间和精力~~经历无数次失败而得来的成功~摔倒了再起爬起来~我们玩的是别人不能玩的~~我们的精神力是别人不可比拟的~我们的FREELINE应该是珍贵的~请重视他~
<FONT color=#ff0000> 中国FREELINER~请正确的定位价值观

反复拜读了3遍..还是没有看懂是什么意思..!  
|||||||

再读-_-|||8过这个不算写给你看的=.=|||你是好孩子~~看8懂米关系~
主要是写给那些嫌漂移板贵,动不动就说有钱没钱的~明明不舍得时间和精力~怕这怕那~还想玩好的部分人的~~
一些人说:CS经典阿!!我从小玩到大!!我怎样怎样厉害!甚至到现在还在玩!但到头来自己最爱~也许是一生最爱的一款游戏~~但却从没有拥有过。说到底................200多块钱的一张盘
“等我有了钱也买!”我X他妈,没价值的人

PS:对于会用休息时间去smp的你来讲,这篇文章是废话啦~~~你已经算FREELine模范了~~安了~

唉,手头真紧张啊,现在已经在存钱,准备买了...

原帖由 Hong 于 2008-12-11 15:29:26 发表
再读-_-|||8过这个不算写给你看的=.=|||你是好孩子~~看8懂米关系~
主要是写给那些嫌漂移板贵,动不动就说有钱没钱的~明明不舍得时间和精力~怕这怕那~还想玩好的部分人的~~
一些人说:CS经典阿!!我从小玩到大!!我怎样怎样厉害!甚至到现在还在玩!但到头来自己最爱~也许是一生最爱的一款游戏~~但却从没有拥有过。说到底................200多块钱的一张盘
“等我有了钱也买!”我X他妈,没价值的人

PS:对于会用休息时间去smp的你来讲,这篇文章是废话啦~~~你已经算FREELine模范了~~安了~

额,好像看懂了你在表达的意思了,
确实啊!...这种现象叫:烧假发!!(自己造的词,嘿嘿)
嘻嘻,如果我算是模范了话,你就是Freeline人大代表了!

正版板子是肯定要买的,

我大概明白HONG的意思。     
不过我认为: 黑金之流是公认的比国产鞋好的,而且性价比够高。  
                             而FL原版和国产板的区别是什么…… 我现在还搞不太清楚, 而且听裤子说差别也不是特别大,另外一方面,现在的板还好好的。 换了也没什么必要的感觉……

另一个方面 。 对于刚接触自由滑的朋友来说。 700多…… 还是太贵了吧。  

最后,其实对这个价位觉得还OK 什么时候换板了就买吧……

我的观点 买耐克 阿迪 不如买FREELINE SKATES 。正品漂移板是我永远的追求!

我也想买进口的啊 .可是不知道她和国产的有多大的区别啊,如果是区别不大的话我想我就没有必要去花700多买她了啊。请两种都玩过地告知

楼主你要搞清楚中国人的消费能力和价值观。。。。不要不明所以