开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hong

[讨论]中国漂移板价值观定位?700块真的贵吗

LZ看了你们的回贴后很生气!后果很严重!!那是相当的严重!!!

说真的~本人还是学生~我们同学有空就一起出去滑~几百块容易吗?

玩到有追求了,就有境界了
人到至极品自高,一切高手,最终还是会选择有品质的板的!

我想楼主指的还是一小部分人,当然楼主在大多数人眼中也是一小部分人,大部分人还是踩着自己各种各样的板快乐的漂过吧。一千个人,有一千种价值观,这东西是强求不得的,希望别人接受自己的价值观本身就是一种不成熟的表现。楼主继续无视之。。。

东莞哪能买到?网上买我是不放心的~~广州深圳哪边也可以~

我已经准备好了银子,可是站里从3月以后就一直都在没有发起过团购进口<FONT color=#ff0066 size=3>Freeline从他人手里买就怕买到假的让人笑话,好难啊!什么才可以让我们求购到Freeline啊!

我觉得升级到最后肯定会买原装板,
理由是玩到一定程度肯定会考虑换板,换当然是换比现在好的.
对初学者来说,原装板摔了心还是会疼的.

我觉得不贵,刚好一个月工资,省省就有了

但如何能知道花了钱就能买到正版呢?
国内没有打着“F”商标的假货吗?人家国外的个个买正版是因为没翻版在卖(但已经看到美国的EBAY上有我们国产的“骄傲”了 ,无语啊!)。
我很想买正版,但是在网上找了半天,还是没能找到国内拿到FREELINE正式授权的销售商,个个都说自己是原装进口,如果是真的,扫描一下授权书放到网上,不是会更好卖吗?大环境的问题,大家就不要辩了,好好练板吧!