开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hong

[讨论]中国漂移板价值观定位?700块真的贵吗

lz发这帖用的电脑的操作系统是正版的???!!!

没有别的意思,请别骂我

其实有很多新手都是这样的,先买个百把快的玩玩,看看好不好玩,.....至于以后会不会买正版板,那也是个人的事......
个人想法,大家莫怪!!!

原帖由 freeliner 于 2008-12-12 16:27:21 发表
lz发这帖用的电脑的操作系统是正版的???!!!

没有别的意思,请别骂我

其实有很多新手都是这样的,先买个百把快的玩玩,看看好不好玩,.....至于以后会不会买正版板,那也是个人的事......
个人想法,大家莫怪!!!

苹果笔记本自带~~~温哥华带回来的~~~正版~~~~

上班时候用的是公司用的~~也是正版~~

原帖由 柳小凡 于 2008-12-12 13:24:22 发表
楼主你要搞清楚中国人的消费能力和价值观。。。。不要不明所以

就是因为搞清楚了中国人的消费能力才发的这个修正价值观的贴子,所以请好好读我写的东西~我要表示的是一种心态问题~
所谓的买不起真G-star,GUCCI.LV就别装B买~ 没人逼你一定要穿这牌子~~<FONT color=#ff0000>别说自己穿假的的原因是因为真的贵~
<FONT color=#ff0000>  
<FONT color=#ff0000>  

呵呵  无视HONG的论文,人家怎么说就让人家说呗
干嘛这不行那不是的 自己做好自己就得了 我见过HONG 跟他一起玩过板子
感觉丫就是玩起来的时候什么都无视。。。。。太牛逼了
其他的都挺好 人家有钱是人家的事情 看问题的角度肯定和别人也不一样,你要是有钱了没准也这样,呵呵 没准也不这样。这个问题还用讨论么。。。。
无聊啊~!!!!!!!!!

你真早啊@_@周末还起这末早~~~~~我要是不上班肯定还没起呢~~~

早睡早起身体好 小哈同志起的更早 要像军人同志学习哈~

买与不买,
贵与不贵,
是两码事!
你感觉贵,你可以不买!
你感觉不贵,不一定代表你一上来就买!
中国的玩家,就是能剩就剩,先不说,两者的区别!
单从,中国的盗版来说。就已经是一个很长久的问题了!
微软的盗版系统,中国有多少人在用,我就不说了,正版和盗版的区别没多大。盗版可以用,为什么我要花那冤枉钱!用正版的呢!
当今最流行的词“山寨”,我是不看好山寨的,但是也不乏有好的作品。但山寨,不是王道!真正的自主品牌才是王道!
所以,我认为,在Freeline和国产的板子没什么太大区别的话,我还是选用,国产的!暂时!但最终会换Freeline的!
PS:自己的一些看法!

在我看来,无所谓正版盗版啦。轮滑鞋牌子也多了去了,滑板也多了去了,其实大同小异,就是造型变化了一下。飘移板呢,说要有什么变化确实比较困难,毕竟就那点东西。不知道申请了专利,有没有不允许其它厂家生产。如果是美国申请的专利,到中国大概也就没用了。所以,根本上,还是得看版权能管到哪里的问题。如果中国没有收到约束,别家生产了,就是要符合国情卖个低价,就是消费者喜欢国货,总不能bs人家吧

LZ说得很有道理,正版的板子我肯定是要买的,700对于其它玩极限有运动产品来说真的算是比较便宜的了。

关键要看玩漂移板的主流人群
如果都是你这样白领
Freeline会卖的很火的
整体来看
大部分玩这个的都是有业余时间悠闲的没有那么多应酬的
而这部分人都是工薪阶层年龄20多或30多岁之间
面临的压力也很多
事业与家庭,地位与生存
所有干事情的主要前提是温饱!
然后小康
再然后想买啥买啥——享受