开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

俺的漂移日记

不知怎么搞的,练习右进居然也伤到脚脖子。害得连着两天没有练习上......也许是姿势不对?
闲下来的时间,正好用那个本溪高手介绍的方法,用摩托车输油管做个漂板防护套。看起来还不错,只是颜色有点难看......
刚刚看到有漂友介绍用拉门胶条和高压气管做的,据说效果非常好!以后应该试试!

休息了两天,重新开始练习。
右进终于有感觉了!只是,还不是特别的熟练.......有时感觉不对时,还要换成左进找感觉,然后再把这种感觉换成右式的......嗯,虽然这样练习似乎有点笨,但确实很有成效。嘿嘿.......

练板时的歪打正着:
一次没有踩住板,右板从后面一下溜到左边去........恍然大悟:原来看起来很漂亮的踢板是这么弄的!哈哈......   
  练习360怎么练也不会,气得想摔扳子!太高又担心会把板摔坏。那就低点吧,扔,一只脚踩上去,嘿嘿,居然能一脚踩住。嗯,看来这就是抛板........

右进越来越顺手了。试了几次360,左进的360旋转能转过去了,也不飞板了。可惜转过去就停住,或者转过去后后脚尖点地,然后才能再继续左进........
怎么回事呢?好象是两只脚的高低位置没有控制好,正确方法也许应该是两腿弯曲,两腿两脚之间保持一定的距离,支撑脚前脚脚跟高(脚尖低),后脚脚尖高(脚跟低)用轮子的边缘旋转?
.............
明天再试一下!

360基本上就算会了。试了试180,能转到180却不走?原来我不会180!
有点想哭......

好多天没有记日记了.........
这么多天来,练不会动作时郁闷过,可是玩起板来又充满激情!呵呵.....
特别郁闷的时候,就找来高手们的视频来激励自己。

又有好些天没有记日记了........
360旋转终于......就酸会了。本想拖泥带水的蒙混过去就算了,可没想到,这技术真不是个随便就能混过去的,差一点也转不过去.....
谢谢三疯和龙猪师父的视频,是你们的教程,给了我重新练习的动力和勇气!再次感谢!!!

两个月没有玩板了,  技术退步.....
冬天的大雪呀....唉......

一个冬天就这样过去了,仅学会的360也忘得差不多了。似乎连简单的滑行都生疏得很了......
近几天,尽量每天都去玩会儿,再熟悉下360。真的不会了....
忍不住翻看三疯师父的视频,哈哈,经过名家指点就是不一样,俺又能完成360了。
呵呵,很开心!