开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhui8023

酷漂e族俱乐部之真心话大冒险!你,敢来吗?

初恋是15-16岁吧,楼下的,你认为出现什么样的事故后,能导致你从此不碰漂移板的?

原帖由 爬行线 于 2009-11-9 11:48:42 发表 初恋是15-16岁吧,楼下的,你认为出现什么样的事故后,能导致你从此不碰漂移板的?
  没有腿了,还玩毛线
楼下的,让你一年不碰漂板,OK吗~?

NO.我现在腿扭到了.一个月没玩漂移板.我感觉我扭到的不是腿而是是寂寞。
楼下:你为什么会喜欢上漂移板?

说不出来,  一个朋友喜欢脚上运动,   去买板子了,  就看上漂移板了,   他买个双龙.   我感觉特难看,  当时就想,  我这个多好看,  不过他都不支持我买这个,  因为都说难学.   我就说,   一定要买这个,   玩的人少,   出去多潇洒,   板子又漂亮,  挑战性又大.   就是这么个情况。

楼下的:有没有感觉玩了一段时间没动力了 ?   怎么办?

有时候有这样的感觉
不过看高手的视频就有动力了
嘿嘿

问楼下:
你到目前为止教过几个女生

有哦。昨晚特别郁闷,练前单,竟然把360°都生疏了。。

至于怎么办,这个问题,我还没想好。。过一段时间应该会好起来的吧。。

楼下,该问你些什么呢,呃。。。。你今年多大了?

哟,  你俩同时回答的问题耶。   呵呵   我多有吸引力!
   那回答哪一个?   按顺序把。   
   第一个:  我就是女生,  没教过女生,   我们这玩漂移板的就我一个,  人少。
   第二个:19岁。

问题:  万一以后玩板子玩腻了怎么办?   就不玩了?

楼上是女生。

嘻嘻,要认真回答了

玩腻了当然不玩了啊。。不过我应该会比较坚持吧,因为我喜欢的一款游戏玩了5年,现在还在玩。。。因为喜欢。。

楼下,你是男是女?

男的。     楼下的:介绍几条在玩漂移板能激发人的动力的音乐?