开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhui8023

酷漂e族俱乐部之真心话大冒险!你,敢来吗?

免贵姓高~

楼下,这几天下雨,去哪嫖啊 ?

回楼上,在学校体育馆内漂。吴克群和许巍都在这开过个唱,俺没抢到门票…郁闷…现在场地让俺用来玩板了。呵呵!
…楼下的听说一哥(Fly)要来南方训练吖是真的吗?

LS,你回答错了,接着回答
楼下,你对[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=wuhui8023">wuhui8023</A>的头像有什么想法

回楼上,那么漂亮的MM竟然穿短裤坐在公路上,小心烫坏了PP。。。

楼下,你对8023的头像又什么想法?

回楼上,让我想到空间不是距离,上下不是问题。8哥挺浪漫的!
楼下的,你练习单脚和练习加速用了多少时间?

我 没练会单脚 加速  
问楼下 :练单脚加速 有什么技巧?

````回楼上和楼楼上`
      我单脚+追板就3小时`
                    单脚加速`````群里有个教学视频  我觉得非常好!!!建议多练
                        练单脚要注意安全``戴好护具
       楼下```   对于管理员黑糖水的头像的看法```为什么要用手捂住脸? 为什么那么黑
   (某平.. )

回楼上,应该是挡风吧。吹多了海风,就会变黑。

楼下,你准备把这贴顶到几楼啊?

到第9页就结贴了
楼下的,你认为有多少人会为wuhui8023感到悲哀呢

没人