开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhui8023

酷漂e族俱乐部之真心话大冒险!你,敢来吗?

...MJ的```林肯公园的``
  楼下的:``你有没有不要的板子``送我`

原帖由 非凡 于 2009-11-9 17:19:27 发表
...MJ的```林肯公园的``
  楼下的:``你有没有不要的板子``送我`

有啊,而且有好几块呢,反正留着也没用,毕业了又不能带走,即使少了一块床板影响也不是很大,但是邮费要你出啊。60块,特快邮递。

楼下,你能不能念一下这几个词“楼上的是我大哥,保护费都交给他!!!”?

楼上的没接·我接了,我一般12多睡。
楼下的:请你买一双我的漂移板吧!

虽然觉得无聊,那就无聊一下吧!
“楼上的是我大哥,保护费都交给他!!!”(大哥尽然也用漂移板勾引二嫂)
楼下的,做什么工作?

汗··弄错了,谁说楼上的是我大哥?保护费都交给他?可能不可能?
楼下的:请你买一付我的板子吧!

汗··又错了··卖漂移板的。
楼下的:请你买一台我的板子吧·

我不买,如果不玩了就送给我。
楼下的,你下了班也和我一样无聊吗?

今天下雨,没去漂。。。是够无聊的。。。  
不知道你有多无聊,如果无聊是百分制,我有90分,你能拿多少分?

楼下,如果以后这归我管,保护费你还照常交不?

适当的交点没事,不过你要照顾我的生意啊!
楼下的:只要你是我楼下的就必须买我一台漂移板!不买不行!!

楼上的那句话,有歧义。
歧义一,你必须给我买一台漂移板。
歧义二,你必须在我这买一台漂移板(他是卖漂移板得)。

楼下的,你经常蛋疼吗?