开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhui8023

酷漂e族俱乐部之真心话大冒险!你,敢来吗?

之前不蛋疼,但是听到你这个问题我很蛋疼~~~~
楼下的,你的板子裸奔吗?

``回楼上``我从不蛋疼
              注意素质`
  楼下:````给我找个老婆``不想过光棍节了``

楼上,找老婆这样的事情还得自力更生,另外,请你百度下蛋疼的意思。

楼下,你经常灌水吗。

报告LS我经常灌水!我总是在漂友发帖时认真回复,抱着给他鼓励的思想战斗在一线。
本人最大的愿望就是将本帖打造成漂移板中国网第一高楼!调动大家玩板之余论坛活跃气氛,让更多的朋友了解,喜爱漂移板。(望版主手下留情,谢谢!)欢迎你们添砖加瓦,共筑漂移第一高楼!
楼下:假如你是站长你会如何加大漂移板宣传?(往哪方面宣传?具体说说)

报告LS我经常灌水!我总是在漂友发帖时认真回复,抱着给他鼓励的思想战斗在一线。
本人最大的愿望就是将本帖打造成漂移板中国网第一高楼!调动大家玩板之余论坛活跃气氛,让更多的朋友了解,喜爱漂移板。(望版主手下留情,谢谢!)欢迎你们添砖加瓦,共筑漂移第一高楼!
楼下:假如你是站长你会如何加大漂移板宣传?(往哪方面宣传?具体说说)

不折手段 引进漂板的MM,俗话说,有女人在的地方男人还不跟过来?

HOHO····

楼下的:假如你有机会获得与MT共同玩板交流的机会,你最想说的一句话是?

MT, can you speak  chinese?

楼下,今天去哪嫖了? 该帖子于2009-11-10 6:57:53被 高山流水 编辑过

我今天在广场嫖(漂)了.

楼下的:玩漂移板的时候摔过重伤吗?

```回楼上``摔过```
    楼下``蛋疼是什么意思?

以下是百度里搜索到的:
蛋疼  “蛋疼”由中国的魔兽世界玩家创造,反义词是“蛋腚”。   一般的含义是指因为太过无聊而做出的种种不合常理的事情,也代指无聊的状态,如“闲的蛋疼”。   现在做的所有不合常理的事情都可以叫“蛋疼”。   蛋疼也有很多引申出来的意思,总体代表很囧、很雷人。(例:电视剧《一起去看雷阵雨》真蛋疼。)  

楼下,河北廊坊下雪了没?多大啊?冷不冷啊?