开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]新板的名字起得真好

<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>   自从网站公布了新板的名字之后,我就开始经典板经典板的叫着,时间长了,我都快叫顺嘴了,直到最近几个拿到新板的漂友发了自己用过新板的贴子,我才突然想到,经典这个名字起得有多“好”、多滑稽。众所周知,“经典”指的是经得起时间和大众考验的被大家奉为典范和权威性的事物。如果一个漂移板,在无数玩家都用过之后,大多数人都对这个板比较满意和认可,此板方可称为经典漂移板。但是这次新板刚刚出图片,大多数人都没用过,结果造板的直接就把这个板赐名为“经典”。这就好比一个婴儿出生,他的父母就直接给小孩子起名叫“伟人”,你说有什么不可以的吗?没什么不可以的,名字嘛,起什么都行,代号而已,但是这样起名大家不觉得滑稽吗?叫起来不觉得可笑吗?再者说,一个孩子起名叫“伟人”,他长大以后就能成为伟人了吗?同样,一个漂移板,起名为“经典”,它就是一款经典的板子吗?经典不经典,应该让玩家去评说,也许,经过很多的玩家的测试以后,新板确实是很经典的板子,也可能是国内最好的板子,可那是以后的事,现在直接就这样叫“经典”板,难道不是很滑稽吗?

自己的贴,自己顶!

等伟人真变成伟人,经典真变成经典.就不可笑了,就是目光深远!

关于名称,我想你误解了我们选取名称的含义,刚开始我们想选取经典两个字,然后加上黑色,取名叫  黑色经典 系列.但是感觉名称太长,就把黑色省略掉了,因为我们这次新板依旧采用的是黑轮,白板,这种搭配应该是属于比较久的搭配了,所以才起名叫经典系列.而不是说我们的板多好多好,有多经典.至于板好不好,有玩家来评测,名字起的再好,玩家一试不好也没用,不是?难道说,我起个天下第一板,就能成天下第一了吗?感觉纯粹没事找事,呵呵,不知道你为什么会对我们有敌意,哪里让你感觉不好了,你可以单独来找我,没必要鸡蛋里挑骨头吧.

鸡叫了 该睡去了 想睡 睡不着 野狗叫的厉害

鸡叫了,该起床了,想睡但是不能睡了,窗外有几只小鸟叫的很欢。

楼上貌似也起的很早?哈哈
唉,看了你这个帖子,终于明白为什么管理员前段时间很生气了,对于你这种人,说什么才好呢,恶意攻击?还是诽谤?明明就是无中生有的事情嘛,搞的和真的一样.真不明白你整天在想些什么东西...

<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>楼主,我只想说一句:你说的话很滑稽~~!
<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>  
<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>ps: LZ就一典型的没事找抽型!

原帖由 Road 于 2009-8-12 1:20:25 发表
关于名称,我想你误解了我们选取名称的含义,刚开始我们想选取经典两个字,然后加上黑色,取名叫  黑色经典 系列.但是感觉名称太长,就把黑色省略掉了,因为我们这次新板依旧采用的是黑轮,白板,这种搭配应该是属于比较久的搭配了,所以才起名叫经典系列.而不是说我们的板多好多好,有多经典.至于板好不好,有玩家来评测,名字起的再好,玩家一试不好也没用,不是?难道说,我起个天下第一板,就能成天下第一了吗?感觉纯粹没事找事,呵呵,不知道你为什么会对我们有敌意,哪里让你感觉不好了,你可以单独来找我,没必要鸡蛋里挑骨头吧.

我只是觉得经典这个名字叫着太别扭,所以提出来而已,叫经典跟叫天下第一没有多大区别。我也没有说新板不好,我没滑,没有发言权。说我有敌意,那就更离谱了,我不是没事找事,再强调一遍,我真的是觉得这个名字太别扭,没有别的意思。要是有人觉得这个名字很合适,那我无话可说!

只是你的贴子带的火药味太浓,也像你说的,有什么说什么,咱们都不带商业思想,纯就事件来谈的,说句实话,我觉得你的贴子更别扭!!!