开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 544904950

[讨论]新板的名字起得真好

LZ虽无敌意,有言论自由,但是话语不中听,发帖前请三思而后发,不要太直接的伤害网站。因为你不尊重起名的人,任何一个名字包括你自己的大名,也有人不喜欢也有人喜欢,如果有人直接的告诉你说“哥们,你的名字起的很滑稽”。是不是对你来说是个伤害呢,起码懂得尊重人才能博得别人的尊重!
关于网站对新版起了一个经典系列的名称,没什么不可以。LZ你要搞清楚,经典不等于天下第一。经典也不代表是极品。如果可以划等号的话,我会强烈建议网站换名称为:漂移板中的极品!我想,这样的名称才叫滑稽!而经典一词非常中性化,而且是系列产品的点缀,同时也说明出的新版有足够的信心来博得众多玩家的认可,毕竟它目前为止确实最经典,不信你弄上全中国所有的板以后,试完了再来评论。

其实楼主可以想一下,为什么LZ一发帖,会有这么多对此贴不满的。LZ也没必要每帖都需要澄清什么!
我不骂人哈~
我只说一句:LZ发的贴很滑稽~~
飘过飘过,别骂我~~~~

楼上的也 ........ 服了     楼上的逻辑. 二代就应该叫  敢毙了所有国产板的好板子.  嗯嗯, 很长, 很强大  

LZ 按你的思维逻辑 你刚出生时就不该起个名 万一你长不大那 得=你长大了 再给你起个个名子 就是给你起也得先起个小名 那先起叫小人 长大了在改叫成人或叫大人 起什么名 是人家的自由 与你无关 你不觉的你心操的也太多了吧 这世界你看看不惯的东西多了 你看着不顺眼 你不看 你带那眼罩 无非是怕别人看透你灵魂深处想的什么 发个不带眼罩的行不 你着照片我还看不惯那<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>难道不是很滑稽吗?

原帖由 板神不出没 于 2009-8-12 11:49:07 发表
LZ你要搞清楚,经典不等于天下第一。经典也不代表是极品。如果可以划等号的话,我会强烈建议网站换名称为:漂移板中的极品!我想,这样的名称才叫滑稽!而经典一词非常中性化

说经典一词非常中性化,那我就无语了,不过也难怪,因为“经典”这个词,让现代人快用烂了,动不动就叫经典,所以时间一长,很多人都觉得经典一词很平常很中性了。诚然,经典不等于天下第一,但是经典的意思也要搞清楚,它是“指具有典范性、权威性的;经久不衰的万世之作”(关于经典一词的解释,详见百度百科,词典上也有)。意义上虽不等同于天下第一,但有过之而无不及。如果网站公布的名字是天下第一,或者叫中国最好,那会不会有人觉得滑稽?我想一定有,那为什么叫经典很多人不觉得滑稽?大概是因为“经典”这个词使用的太泛滥了。让“经典”这个词变得不“经典”了。

原帖由 0123456 于 2009-8-12 14:51:04 发表
  LZ 按你的思维逻辑 你刚出生时就不该起个名 万一你长不大那 得=你长大了 再给你起个个名子 就是给你起也得先起个小名 那先起叫小人 长大了在改叫成人或叫大人 起什么名 是人家的自由 与你无关 你不觉的你心操的也太多了吧 这世界你看看不惯的东西多了 你看着不顺眼 你不看 你带那眼罩 无非是怕别人看透你灵魂深处想的什么 发个不带眼罩的行不 你着照片我还看不惯那<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>难道不是很滑稽吗?

起什么名字是自由,是与我无关,我只是觉得这个名字不合适,就说出来了,仅此而已,不要搞得太复杂。
另外,既然这位小朋友说到了我的照片,我就多说两句,我是个电影迷,比较喜欢尼古拉斯·凯奇的电影,所以选择用他的照片作头像,表示我对这位演员的欣赏,以便和我一样喜欢凯奇的朋友交流。照片是我从凯奇的电影《8mm》里截取的,当时虽然凯奇虽然带着墨镜(不是眼罩,谢谢!),但是丝毫不影响人物神态的流露,足见凯奇演技的扎实。所以我选这个这个照片。有些人如果不喜欢这个照片,那您就多担待吧! 该帖子于2009-8-12 15:12:06被 544904950 编辑过

不知道LZ要表达什么。滑稽!

原帖由 板神不出没 于 2009-8-12 11:55:51 发表

我只说一句:LZ发的贴很滑稽~~
飘过飘过,别骂我~~~~

谁说我滑稽我都不介意,更不会因此骂人,因为这都是正常的事情。不也有人说经典这个名字起得不好吗?这都是正常的,发表自己的看法而已。

原帖由 板神不出没 于 2009-8-12 15:13:36 发表
不知道LZ要表达什么。滑稽!

我要表达意思,很简单,起名叫“经典”,跟起名叫“中国最好”“天下无敌”一样不合适,因为“经典”这个词的门槛同样很高。

欢迎楼主献出认为最合适的 名称。发帖让大伙顶顶先,别光说不练。