开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 544904950

[讨论]新板的名字起得真好

原帖由 544904950 于 2009-8-12 9:31:25 发表

一看这人就没文化,说话不讲理,就会骂人,懒得理你了!

我没文化,你有文化,有文化你去上流社会混吧~~
我是小人,你来攻击我呀,我不骂你我骂谁,我骂你这样才能说明你更清高~~!
没有我骂你毛都不是```
现在针对的就是你了,我知道你很不爽``但没办法,本人就是这样了,像你说的,没文化的人
没文化的人比不过你有文化的,有文化才能装,越装越牛B```说话就像个爷...B爷
我知道这样说你又不爽了,那你来骂我呀,要是骂不起就不要开口,让我这没文化的骂你就行了~

原帖由 黑糖水 于 2009-8-12 9:34:33 发表
无语,这个名字不是选出来的嘛,而且站长也说的很清楚了,只是一个简称,大家就别计较了~
   另:拜托大家讨论就讨论,别骂起来了好吗~~

某糖水```没办法,一大早起来就看到这废贴```心情不爽唠叨了几句,呵呵~~!

原帖由 黑糖水 于 2009-8-12 9:34:33 发表

另:拜托大家讨论就讨论,别骂起来了好吗~~

我发的贴,从来没有商业立场,也没有恶意,都是发表自己的想法而已。有谁不同意,可以讨论,不要骂人,骂人就太没修养了。

原帖由 544904950 于 2009-8-12 9:34:44 发表

这哥们说话有水平,真深沉。呵呵,你说得对。不过我没想改变什么,只是说说而已,没想到一不小心踩到某些人的尾巴了!

这话我也是看见别人说过的,汗,现在又吵起来了,刚不是还有一个贴子,骂我们俩吗,
为啥老是想说一些自己的想法,就会有一两个枪手,来骂我们呢,
这名字,想起啥就叫啥啊,
这有什么说的,我还就天天叫二代呢]
LZ今天是有点激进,汗

原帖由 qccqc 于 2009-8-12 9:48:05 发表

这话我也是看见别人说过的,汗,现在又吵起来了,刚不是还有一个贴子,骂我们俩吗,
为啥老是想说一些自己的想法,就会有一两个枪手,来骂我们呢,
这名字,想起啥就叫啥啊,
这有什么说的,我还就天天叫二代呢]
LZ今天是有点激进,汗

骂与不骂这不是你说是就是,不是就不是的~~!
难倒LZ的贴子就不是在骂吗?在我看来是..........
还有,别都说枪手枪手的,在别人看来你自己也是枪手..你也在骂人
想东西,人都是在自己的立场上看的```
你能发贴子说法,别人就能回个说法
你不能老说人家骂你```别人也是在说自己的想法~
本来不想骂你的,你再来几句,不骂才怪``

原帖由 区区小人 于 2009-8-12 9:53:36 发表

骂与不骂这不是你说是就是,不是就不是的~~!
难倒LZ的贴子就不是在骂吗?在我看来是..........
还有,别都说枪手枪手的,在别人看来你自己也是枪手..你也在骂人
想东西,人都是在自己的立场上看的```
你能发贴子说法,别人就能回个说法
你不能老说人家骂你```别人也是在说自己的想法~
本来不想骂你的,你再来几句,不骂才怪``

我受教了
,别人说我,我也会自己想一下,但是,就几个新手,不知道从哪上来,一来就我
怎么怎么了,乱骂一通(骂也不要用脏字啊,这种脏话,在对网站多不好啊),

原帖由 qccqc 于 2009-8-12 10:00:17 发表

我受教了
,别人说我,我也会自己想一下,但是,就几个新手,不知道从哪上来,一来就我
怎么怎么了,乱骂一通(骂也不要用脏字啊,这种脏话,在对网站多不好啊),

那些明显的废贴版主其实可以直接和谐的....你不理会就是~~
网络本身就是这样.....所以你刚才那句:
不能改变的,就不要想去改变,不能接受,就不要去接受     也是很经典的~~就这样让它自己和谐去吧!OVER...................

能滑就行了,能管他叫什么.你滑出去有人知道这是漂移板就不错了,不要说有什么前缀..

叫经典是因为论坛对他的期望很高,这点还不知道吗?如果让大家失望了,那到时候才滑稽,成功的话就是有先见之明,呵呵。

网站征集名字的时候. 连个图片都没有 .  大家只能去取个中庸的名字来凑个数     我也 觉着经典这个名字不好 .