开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 544904950

[讨论]新板的名字起得真好

原帖由 区区小人 于 2009-8-12 9:26:20 发表

说真的,说我是小人我很高兴~~~
不知道你发这贴子之前你有没有想过``````人家这名都起了那么久了,你Y现在突然来一句很滑稽  ~~
我CAO, 你觉得不好啥样,我就TMD看不爽```说你二句了你还越带劲```那么多人都支持,为啥就你特别~
我就想不通你是啥思维的```说TM那么多废话做啥,还以为是大道理,还在哪里死愣     XXXXX毛的......

用不用骂得这么狠啊,讨论就讨论,用得着这么激动嘛?对网站影响特不好 该帖子于2009-8-13 18:22:37被 uandme1 编辑过

唉呀唉呀,来晚了,如此强贴竟然没留名
失败啊
其实经典这个名字确实一点特色都没有。
而且不是没有机会改名字的,图片发布的时候名字是还没有的,那个时候黑糖水起的名字我觉得很好,叫什么什么元素(忘记了)。
不过嘛,经典就经典啦,虽然经典这个名字不好,但踩这个名字更不好,就像一个人出生之后爹娘起个不太好的名字,然后别人去取笑他评论他其实也是一种不道德的行为。
只是个代号罢了,真的,其实没什么
不过楼主的帖子还是很强贴啊,原本人气冷下去的坛子又活跃起来了。
顺便说一句,我也很喜欢尼古拉斯凯奇,绝对的好莱坞实力派。

我看见那照片 看见你说的话 就知道你为什么用那个照片 你这人的心理就迎合了那照片  吸着个烟带着个墨镜 一副神秘莫测的样子 其实你是懦弱的 阴暗性格的人性的流露 不然你怎么不搞个阳光点的照片上那????? 说你是小人 你还不服气 叫大家说吧 你一天到晚没是找事 是不是小人 还是那句话 人家的产品人家喜欢叫什么与你无关 你看不惯不看 听不顺不听 没人叫你看也没人叫你听

原帖由 zxasdxxkai 于 2009-8-13 18:53:33 发表
唉呀唉呀,来晚了,如此强贴竟然没留名
失败啊
其实经典这个名字确实一点特色都没有。
而且不是没有机会改名字的,图片发布的时候名字是还没有的,那个时候黑糖水起的名字我觉得很好,叫什么什么元素(忘记了)。
不过嘛,经典就经典啦,虽然经典这个名字不好,但踩这个名字更不好,就像一个人出生之后爹娘起个不太好的名字,然后别人去取笑他评论他其实也是一种不道德的行为。
只是个代号罢了,真的,其实没什么
不过楼主的帖子还是很强贴啊,原本人气冷下去的坛子又活跃起来了。
顺便说一句,我也很喜欢尼古拉斯凯奇,绝对的好莱坞实力派。

终于碰到同道中人了,呵呵,也是凯奇的影迷啊,有人居然没看出来那个头像是凯奇,说我带眼罩,真是无语。
对于网二板的名字,我只是觉得不合适,就说出来了,既然已经定了,我觉得也没有必要改。我没有说板不好,也没有攻击任何人,题目前面还专门加了讨论两个字,不知道有些人为什么那么激动,我原来想着没人回帖呢,结果没想到这么多人来,哈哈!

原帖由 XQ649 于 2009-8-13 11:50:34 发表 还不结了这帖,这貌似是战贴
不是战贴,讨论贴,有人讨论总比冷清强啊,只不过有的人过于激动罢了,我真的一点不生气,而且很开心这么多人捧场

管理员貌似有点不爽

原帖由 金属物体 于 2009-8-13 11:13:17 发表
怎么老看到最近网上多了许多臆想的贴子!
网站二代板我测试后,的确是“经典”,这个并不是夸大的宣传,希望真正想了解的漂友,凭自己的良心去体会一下,就明白了!

不是经典, 应该是惊喜
喜儿   

好几天的天了,本来没点,本就不明这样的标题有这么多回帖么?现明白了

LZ  你天天在论坛上叫嚣,挑刺,不知道你是内分泌失调还是有病!
板取个名字 犯得着你这么来攻击嘛
公司名字天天有人注册,产品名字天天有新的
什么“亿鑫”“金福来”“万有”“俱全” 按你的说法 ,这些公司都可笑!
我看最可笑的是你,搞个巨星头像你就以为你是巨星了,说人家之前想想自己
德行! 找抽型!

原帖由 鹏城漂移族 于 2009-8-15 2:16:37 发表
LZ  你天天在论坛上叫嚣,挑刺,不知道你是内分泌失调还是有病!
板取个名字 犯得着你这么来攻击嘛
公司名字天天有人注册,产品名字天天有新的
什么“亿鑫”“金福来”“万有”“俱全” 按你的说法 ,这些公司都可笑!
我看最可笑的是你,搞个巨星头像你就以为你是巨星了,说人家之前想想自己
德行! 找抽型!

可怜的孩子!