开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 544904950

[讨论]新板的名字起得真好

原帖由 区区小人 于 2009-8-12 8:22:07 发表
<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>楼主,我只想说一句:你说的话很滑稽~~!
<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>  
<FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5>ps: LZ就一典型的没事找抽型!

不愧是区区“小人”

原帖由 格兰亚多 于 2009-8-12 1:08:29 发表
等伟人真变成伟人,经典真变成经典.就不可笑了,就是目光深远!

我也希望新板真的是经得起大家考验的经典板,但是名字叫“经典”,我觉得不太合适,不高明,叫着也别扭。

原帖由 飘友 于 2009-8-12 6:11:25 发表
楼上貌似也起的很早?哈哈
唉,看了你这个帖子,终于明白为什么管理员前段时间很生气了,对于你这种人,说什么才好呢,恶意攻击?还是诽谤?明明就是无中生有的事情嘛,搞的和真的一样.真不明白你整天在想些什么东西...

这位小朋友,你知道什么叫恶意攻击吗,知道什么叫诽谤吗?你对我的评价就是恶意攻击和诽谤。我仅仅是觉得叫这个名字别扭,我就提出来,我恶意攻击谁了,诽谤谁了。不要把别人都想成恶意,那只能说明你自己是恶意的。说我无中生有就更不靠谱了,我有我的言论自由,我表达我自己的看法,难道这就叫无中生有吗?

原帖由 544904950 于 2009-8-12 9:16:06 发表

不愧是区区“小人”

说真的,说我是小人我很高兴~~~
不知道你发这贴子之前你有没有想过``````人家这名都起了那么久了,你Y现在突然来一句很滑稽  ~~
我CAO, 你觉得不好啥样,我就TMD看不爽```说你二句了你还越带劲```那么多人都支持,为啥就你特别~
我就想不通你是啥思维的```说TM那么多废话做啥,还以为是大道理,还在哪里死愣     XXXXX毛的......

原帖由 区区小人 于 2009-8-12 9:12:23 发表 只是你的贴子带的火药味太浓,也像你说的,有什么说什么,咱们都不带商业思想,纯就事件来谈的,说句实话,我觉得你的贴子更别扭!!!
你觉得我的贴子别扭,那是你的看法,你有你的言论自由。我一向是就事论事,不带丝毫商业思想,更没有火药味。

不能改变的,就不要想去改变,不能接受,就不要去接受

原帖由 qccqc 于 2009-8-12 9:28:42 发表

...................................

原帖由 区区小人 于 2009-8-12 9:26:20 发表

说真的,说我是小人我很高兴~~~
不知道你发这贴子之前你有没有想过``````人家这名都起了那么久了,你Y现在突然来一句很滑稽  ~~
我CAO, 你觉得不好啥样,我就TMD看不爽```说你二句了你还越带劲```那么多人都支持,为啥就你特别~
我就想不通你是啥思维的```说TM那么多废话做啥,还以为是大道理,还在哪里死愣     XXXXX毛的......

一看这人就没文化,说话不讲理,就会骂人,懒得理你了!

无语,这个名字不是选出来的嘛,而且站长也说的很清楚了,只是一个简称,大家就别计较了~
   另:拜托大家讨论就讨论,别骂起来了好吗~~

原帖由 qccqc 于 2009-8-12 9:28:42 发表

这哥们说话有水平,真深沉。呵呵,你说得对。不过我没想改变什么,只是说说而已,没想到一不小心踩到某些人的尾巴了!