开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

匿名  发表于 2009-10-13 05:22:26 |阅读模式
2008年的10月13号 我拿到第一块板子 开始我的漂移生涯!!
到今天整整一年了,很用心的连夜做视频纪念一下!
玩板给了我很多快乐也认识了好多全国的漂友!能和你们成为朋友我真的很高兴!
玩板也苦过! 累过! 摔倒过!留过汗更流过血!
大家可能不知道我换来的东西很宝贵:有漂友关心询问我 学员叫我一哥教练。。。。。
就连卖水的大娘都说在电视上见过我。我很欣慰 努力没有白费!
而立之年的我有时像个孩子,身边有人说我 都30了还在广场上和小孩玩漂移板!
呵呵!!是啊!其实我还很年轻!

刚学板的朋友们 不要放弃 胜利就在眼前 “世界上没有任何东西可以取代坚持!”加油!!
我不善言谈!没有什么华丽的语言!!我只是想在这个对我很特殊的日子里,借《漂移板中国网》
这个很好的平台。想感谢所有支持和帮助我的人,谢谢你们!!
更要感谢我《枫漂E族》的全体成员们!没有你们也没有“一哥”。
最后 希望我们携手努力,致力发展中国漂移板运动!!
祝愿漂移板中国网越办越好 谢谢大家!!

加油了,顶

FLY很好很强大,这技术,刚刚的!         看到这个,想起我来-- 泪目中~~~

累过! 摔倒过!留过汗更流过血!

来围观FLY大哥的周年纪念!从此手机又多了个经典视频~~
永远支持FLY大哥,顶起~~好生让人羡慕的技术哇~~~~!

周念精典制作;;;;;
某平擦干眼泪继续练;;;;;

开始有点喜欢FLY了

大哥  就是牛B!!!!!!你是我的目标!!!

服了。。坚持就是胜利。。我快坚持不住了。下了一个星期雨

木板的支架似乎更合理一些。声音也小。不错不错 该帖子于2010-4-21 21:28:33被 justyc 编辑过